Preguntas frecuentes sobre lanzamientos
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo empiezo si nunca he creado un lanzamiento?

Te recomendamos que revises la sección de Lanzamientos de nuestro Centro de Ayuda, empezando por Lanzamientos en OpenSea.

Si lanzo mi colección con OpenSea Studio, ¿aparecerá en la pestaña de Lanzamientos destacados?

Como OpenSea Studio está disponible para una gran cantidad de usuarios, en este momento no podemos mostrar todos los lanzamientos de los creadores en la pestaña de Lanzamientos destacados.

¿Cuáles son los requisitos de imagen y vídeo para lanzamientos?

Imagen de banner para escritorio

• Tipo y tamaño de archivo: imagen o vídeo en bucle MP4 de 10 segundos (sin sonido)

• Dimensiones: Relación de aspecto 12:5 (se recomienda un mínimo de 2500 x 1042 px)

• No hay texto ni saturación de elementos visuales en los 168 px superiores (o 16 % superior) ni en los 336 px inferiores del artículo (o 32 % inferior)

Los tamaños de píxel son aproximados y se basan en un activo con dimensiones de 2500 x 1042 px

Imagen de banner para móvil

• Tipo y tamaño de archivo: Imagen o vídeo en bucle MP4 de 10 segundos (sin sonido) (menos de 4 MB)

• Dimensiones: Relación de aspecto 4:5 (se recomienda 1200 x 1500 px)

• No hay texto ni saturación de elementos visuales en los 236 píxeles superiores (o 16 % superior) ni en los 580 píxeles inferiores (o 38 % inferior)

Logotipo del banner

• Relación de aspecto del activo PNG 1:1

• Mínimo 240 x 240 px

Imágenes de vista previa del elemento

• Mínimo 1 imagen y hasta 4 imágenes

• Relación de aspecto 1:1, se recomienda mínimo 1000 x 1000 px

Medios adicionales: Imágenes y vídeos (opcional)

• Escritorio: Relación de aspecto 12:5 (se recomienda un mínimo de 2500 x 1042 px)

• Móvil: La imagen de escritorio se centra en la relación de aspecto 4:5 (833 x 1042 px)

• La descripción no tiene más de 400 caracteres

Imágenes de miembros del equipo

• Relación de aspecto 1:1 circular

• Se recomienda un mínimo de 200 px de ancho

Imágenes de hoja de ruta

• Relación de aspecto 1:1 cuadrada

• Anchura mínima de 200 px

Imagen prerrevelación

• Archivo de no más de 100 MB

¿Los coleccionistas abonan tasas de gas al acuñar?

Sí. En términos generales, los intentos de realizar transacciones en la cadena de bloques, incluida la acuñación, implican tasas de gas. El importe variará en función de diversos factores, como el número de personas que esté utilizando la red en ese momento. Tu proveedor de monedero, no OpenSea, calcula los precios del gas. OpenSea no controla las tasas de gas ni percibe ningún ingreso por ellas, por lo que no puede reembolsarlas. Las tasas de gas se te cobrarán aunque no hayas podido acuñar correctamente un artículo.

¿Cómo puedo reservar artículos para mi equipo?

Para reservar un cierto número de NFT para tu equipo, puedes configurar una etapa de asignación de equipo creando una fase de preventa con un precio de acuñación de 0 ETH.

Recomendamos crear una sola dirección de monedero para esta etapa con un límite por monedero del número total de NFT que te gustaría asignar a tu equipo. Puedes acuñar la asignación de todo el equipo en un solo monedero cuando comience la etapa de preventa y enviar los NFT a los miembros del equipo según sea necesario.

¿Hay un número máximo de NFT que puedo implantar en mi contrato?

No, no hay límite.

¿Puedo añadir un mecanismo de quemado a mi contrato?

Si deseas añadir un mecanismo de quemado, tendrás que implantar tu propio contrato fuera de la interfaz de usuario de OpenSea en lugar de utilizar los botones para Implantar el contrato en OpenSea. Puedes ver un ejemplo de contrato inteligente con mecanismo de quemado aquí.

¿Puedo implantar mi contrato primero en Testnet?

Sí, puedes implantar un contrato de prueba cuando inicies sesión con tu monedero en https://testnets.opensea.io/.

¿Los NFT de mi colección serán visibles antes de que los usuarios los acuñen?

No, no lo serán. Los NFT de tu colección no existirán hasta que un usuario los acuñe en la cadena de bloques por primera vez. Una vez finalizada la acuñación, puedes seguir los pasos aquí para revelar las imágenes y los metadatos de los NFT.

¿Cómo pueden los usuarios encontrar mi lanzamiento?

Los usuarios podrán buscar NFT que les interesen usando la barra de búsqueda o navegando por las distintas categorías y puede que lleguen a la página de lanzamiento de tu colección.

En la guía de nuestro Centro de Ayuda encontrarás más información sobre qué es lo que hace que una oferta de NFT sea excelente y cómo fomentar la interacción.

¿Dónde puedo obtener respuestas a preguntas sobre la preparación de los metadatos de mi lanzamiento?

Para obtener más información sobre cómo configurar los metadatos de tu lanzamiento, consulta nuestra guía de ayuda Preparar metadatos para tu lanzamiento.

¿Cuál es la tarifa de OpenSea para OpenSea Studio?

OpenSea percibirá el 10 % del precio de venta de cada NFT acuñado en tu lanzamiento.

¿Tengo que presentar una solicitud para completar un lanzamiento?

No, ahora los lanzamientos son de acceso abierto. Ya no tienes que enviar una solicitud para crear un lanzamiento.

¿Por qué no funciona mi lista de permitidos?

Si bien OpenSea no tiene acceso para ver tu lista de permitidos y solucionar problemas, hay algunos errores comunes que puedes comprobar. No se admiten direcciones de monedero con errores tipográficos (como direcciones incompletas o direcciones a las que les faltan el estándar 0x) ni nombres ENS.