Häufig gestellte Fragen zu Einführungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie fange ich an, wenn ich noch nie eine Einführung erstellt habe?

Wir empfehlen dir, den Abschnitt Einführungen unseres Hilfecenters zu lesen und mit Einführungen auf OpenSea anzufangen.

Wenn ich meine Sammlung mit OpenSea Studio einführe, erscheint sie dann auf der Registerkarte „Ausgewählte Einführungen“?

Da OpenSea Studio einer großen Anzahl von Benutzern zur Verfügung steht, können wir zurzeit nicht die Einführungen aller Ersteller auf der Registerkarte „Ausgewählte Einführungen“ anzeigen.

Welche Bild- und Videoanforderungen gelten für Einführungen?

Bannerbild für Desktops

• Dateityp und -größe: Bild oder 10-Sekunden-MP4-Schleifenvideo (kein Ton)

• Maße: Seitenverhältnis 12:5 (Mindestgröße von 2500×1042 Pixel empfohlen)

• Kein Text oder überladenes Bildmaterial auf den oberen 168 Pixeln (16 %) oder den unteren 336 Pixeln (32 %)

Die Pixelgrößen sind ungefähre Angaben und basieren auf einem Asset mit den Maßen 2500×1042 Pixel

Bannerbild für Mobilgeräte

• Dateityp und -größe: Bild oder 10-sekündiges MP4-Loop-Video (ohne Ton) (unter 4 MB)

• Maße: Seitenverhältnis 4:5 (1200×1500 Pixel empfohlen)

• Kein Text oder überladenes Bildmaterial auf den oberen 236 Pixeln (16 %) oder den unteren 580 Pixeln (38 %)

Bannerlogo

• PNG-Asset im Seitenverhältnis 1:1

• Mindestens 240×240 Pixel

Vorschaubilder für Artikel

• Mindestens 1 Bild, bis zu 4 Bilder

• Seitenverhältnis 1:1, Mindestgröße von 1000×1000 Pixel empfohlen

Zusätzliche Medien: Bilder und Videos (optional)

• Desktop: Seitenverhältnis 12:5 (Mindestgröße von 2500×1042 Pixel empfohlen)

• Mobilgerät: Desktopbild wird zentriert auf ein Seitenverhältnis von 4:5 zugeschnitten (833×1042 Pixel)

• Beschreibung darf nicht länger als 400 Zeichen sein

Bilder von Teammitgliedern

• Seitenverhältnis 1:1, kreisförmig

• Mindestbreite von 200 Pixel empfohlen

Roadmap-Bilder

• Seitenverhältnis 1:1, quadratisch

• Mindestbreite 200 Pixel

Pre-Reveal-Bild

• Datei darf nicht größer als 100 MB sein

Zahlen Sammler Gasgebühren für das Minting?

Ja. Im Allgemeinen fallen Gasgebühren für versuchte Transaktionen auf der Blockchain an, auch für einen Mint. Der Betrag hängt von einer Reihe von Faktoren ab, beispielsweise davon, wie viele Personen das Netzwerk in dem Moment nutzen. Dein Wallet-Anbieter, berechnet die Gasgebühren, nicht OpenSea. OpenSea hat keinen Einfluss auf die Gasgebühren, erhält keinen Gewinn daraus und OpenSea kann die Gasgebühren nicht erstatten. Du zahlst die Gasgebühren auch dann, wenn du einen Artikel nicht erfolgreich minten konntest.

Wie kann ich Artikel für mein Team reservieren?

Um eine bestimmte Anzahl von NFTs für dein Team zu reservieren, kannst du eine Teamzuteilungsphase einrichten, indem du eine Vorverkaufsphase mit einem Minting-Preis von 0 ETH erstellst.

Wir empfehlen, für diese Phase eine einzige Wallet-Adresse mit einem Limit pro Wallet in Höhe der Gesamtzahl der NFTs, die du deinem Team zuweisen möchtest, zu erstellen. Wenn die Vorverkaufsphase beginnt, kannst du das gesamte Teamkontingent auf einer einzigen Wallet minten und die NFTs nach Bedarf an die Teammitglieder senden.

Gibt es eine maximale Anzahl von NFTs, die ich in meinem Vertrag bereitstellen kann?

Nein, es gibt keine Obergrenze.

Kann ich meinem Vertrag einen Verbrennungsmechanismus hinzufügen?

Wenn du einen Verbrennungsmechanismus hinzufügen möchtest, musst du deinen eigenen Vertrag außerhalb der OpenSea-Benutzeroberfläche bereitstellen, anstatt die Schaltflächen „Vertrag bereitstellen“ auf OpenSea zu verwenden. Ein Beispiel für einen Smart Contract mit einem Verbrennungsmechanismus findet du hier.

Kann ich meinen Vertrag zuerst auf Testnets bereitstellen?

Ja, du kannst einen Testvertrag bereitstellen, wenn du mit deiner Wallet unter https://testnets.opensea.io/ angemeldet bist.

Sind die NFTs in meiner Sammlung sichtbar, bevor Benutzer sie minten?

Nein, das sind sie nicht. Die NFTs in deiner Sammlung sind erst vorhanden, wenn ein Benutzer sie zum ersten Mal in der Blockchain mintet. Nachdem dein Mint abgelaufen ist, kannst du den Schritten hier folgen, um die NFT-Bilder und -Metadaten zu enthüllen.

Wie können Benutzer meine Einführung finden?

Benutzer können nach NFTs suchen, die sie interessieren, indem sie die Suchleiste verwenden oder nach Kategorien suchen und möglicherweise die Einführung-Seite deiner Sammlung finden.

In unserem Hilfecenter kannst du mehr darüber erfahren, was ein großartiges NFT-Angebot ausmacht und wie du Interaktion aufbaust.

Wo erhalte ich Antworten auf Fragen zur Vorbereitung der Metadaten meiner Einführung?

Um mehr über das Einrichten der Metadaten deiner Einführung zu erfahren, sieh dir unseren Hilfeleitfaden zur Vorbereitung der Metadaten für deine Einführung an.

Wie hoch ist die OpenSea-Gebühr für OpenSea Studio?

OpenSea erhält 10 % des Verkaufspreises für jedes NFT, das in deiner Einführung gemintet wird.

Muss ich eine Anfrage einreichen, um eine Einführung abzuschließen?

Nein, Einführungen ist jetzt offen zugänglich. Du brauchst keinen Antrag mehr einzureichen, um eine Einführung zu erstellen.

Warum funktioniert meine Zulassungsliste nicht?

Obwohl OpenSea keinen Zugriff hat, um deine Zulassungsliste anzuzeigen und Fehler zu beheben, gibt es einige häufige Fehler, nach denen du suchen kannst. Wallet-Adressen mit Tippfehlern (wie unvollständige Adressen oder Adressen, bei denen das standardmäßige 0x fehlt) und ENS-Namen werden nicht unterstützt.