Comment acheter des NFT à prix fixe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous trouvez sur la page d'un élément, cliquez sur le bouton Acheter. Vous pouvez ajouter plusieurs NFT de la même blockchain à votre panier pour les payer en utilisant un flux d'achat unique.

Si vous achetez des ERC-1155 (éléments semi-fongibles), vous pouvez en ajouter plusieurs exemplaires à votre panier depuis la page de l'élément.

Au moment de payer, cliquez sur l'icône du panier dans le coin supérieur droit :

Cliquez sur Finaliser l'achat, puis suivez les instructions délivrées par votre portefeuille.

Si votre panier ne contient qu'un élément, vous pouvez effectuer votre achat par carte en modifiant le mode de paiement. Vous pouvez également envoyer plusieurs NFT sur un portefeuille différent en cliquant sur le menu déroulant « Envoyer à un autre portefeuille ».

Une fois la transaction terminée, l'élément sera transféré sur votre portefeuille et le vendeur recevra les fonds. Vous pouvez retourner sur votre profil et cliquer sur l'onglet Collectés pour consulter le NFT que vous venez d'acheter.

Remarque : en raison du temps de traitement de la transaction, votre NFT peut prendre un certain temps à apparaître.

Acheter

Lors de l'achat d'un NFT, l'option « Acheter » sera disponible sur certaines collections. Elle vous permet d'acheter un NFT en cliquant simplement sur le bouton Acheter et en signant la transaction dans votre portefeuille. Si le solde de cryptomonnaie de votre portefeuille est insuffisant et que vous habitez une région prise en charge par MoonPay, vous aurez la possibilité de régler par carte.

Acheter plusieurs éléments

Vous pouvez acheter plusieurs éléments en cliquant sur Acheter sur la fiche ou sur la page de l'élément. Lorsque vous avez ajouté tous les éléments souhaités à votre panier, suivez les étapes mentionnées précédemment.

Si vous achetez plusieurs éléments, chaque élément sera traité en tant que transaction indépendante sur la blockchain. Il est possible qu'une ou plusieurs transactions échouent.

Si toutes les transactions sont validées, ce message de confirmation s'affichera :

Si certaines transactions échouent, l'écran suivant s'affichera :

Si toutes les transactions échouent, ce message s'affiche :

Pour en savoir plus sur les transactions infructueuses, consultez ce guide d'aide.

Les utilisateurs d'Android peuvent acheter des NFT Ethereum à prix fixe directement dans l'application mobile OpenSea.

Pour effectuer un achat, vous aurez besoin d'une version mobile d'un portefeuille crypto et d'un appareil fonctionnant sous Android 10 ou une version ultérieure. Nous prenons en charge les portefeuilles compatibles avec WalletConnect, tels que MetaMask et Trust Wallet.

Suivez ces étapes pour acheter un NFT sur mobile :

1. Accédez à la page de l'élément du NFT que vous souhaitez acheter.

2. Appuyez sur le bouton Acheter.

3. Sélectionnez un portefeuille auquel vous connecter. Si l'application du portefeuille sélectionné n'est pas installée sur votre appareil, vous serez redirigé(e) vers le Google Play Store pour la télécharger.

4. Vérifiez les détails de votre achat et appuyez sur Acheter lorsque vous êtes prêt(e).

5. Effectuez la demande de transaction dans le portefeuille pour confirmer l'achat.

6. Vous serez redirigé(e) vers l'application OpenSea pour finaliser la transaction.

À l'heure actuelle, les achats par carte, les ventes aux enchères et la mise en vente d'éléments ne sont pas pris en charge sur l'application Android. L'élément doit être mis en vente dans une cryptomonnaie Ethereum native (ETH).

Pourquoi une fenêtre contextuelle de sécurité s'affiche-t-elle ?

Si votre appareil ne répond pas aux normes de sécurité ci-dessous, une fenêtre contextuelle de sécurité peut s'afficher et vous ne pourrez pas acheter l'élément dans l'application :

• L'application OpenSea doit être téléchargée directement depuis Google Play

• L'analyse Google Play Protect doit être activée sur votre appareil

• Aucune application nuisible ne doit être installée sur votre appareil

Pour supprimer la fenêtre contextuelle, téléchargez à nouveau l'application directement à partir du Google Play Store et assurez-vous que Google Play Protect est activé sur votre appareil.