Parte 4: Configura tu imagen previa a la revelación
Actualizado hace más de una semana

Si preves realizar una revelación retrasada para los NFT acuñados durante tu lanzamiento, puedes agregar una imagen previa a la revelación. Esta imagen se mostrará en la página del artículo de cada NFT de tu colección hasta que subas y publiques los metadatos finales de tus activos en la cadena.

Haz clic en la sección Previo a la revelación y en el icono + para subir tu imagen.

También puedes añadir una descripción a todos tus artículos.

Pre-reveal screenshot.png

A continuación, establece tus ganancias de lanzamientos.