Crea un NFT
Preguntas frecuentes de creadores
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo realizar una carga masiva de artículos a través de OpenSea?

Cuando usas la función "Crear NFT" en OpenSea Studio, no puedes cargar varios NFT al mismo tiempo. Debes crear cada uno individualmente, aunque puedes establecer que la cantidad de suministro sea mayor que 1 si quieres acuñar varias copias del NFT.

Sin embargo, sí puedes cargar tus archivos multimedia y tus metadatos de forma masiva cuando preparas un lanzamiento. Obtén más información aquí.

En este momento, no admitimos la creación de colecciones de NFT generativas basadas en atributos y rarezas específicos.

¿Qué formatos de archivo puedo usar para hacer NFT? ¿Hay un tamaño máximo?

Puedes utilizar diversos formatos de archivo de imagen, vídeo o audio para crear tu NFT. Actualmente admitimos archivos JPG, PNG, GIF, SVG y MP4. El tamaño máximo de archivo admitido es de 50 MB.

¿Cómo añado un colaborador de la colección?

Los colaboradores de la colección pueden modificar los ajustes de tu colección. Ten en cuenta que los colaboradores de la colección no pueden añadir nuevos artículos, editar las direcciones de los destinatarios de las ganancias de creador ni modificar los porcentajes de las ganancias de creador.

Para añadir un colaborador de la colección, ve a OpenSea Studio y busca la colección que deseas actualizar. Haz clic en Editar detalles. En la pestaña Detalles, haz clic en + Añadir colaborador e introduce la dirección de su monedero o su nombre de ENS. Después, haz clic en Enviar.

¿Los NFT que cree en OpenSea serán visibles en otras plataformas?

Una vez que hayas acuñado un artículo con OpenSea, este existirá en la cadena de bloques que hayas elegido y será visible en el explorador de esa cadena de bloques, como EtherScan. También debería aparecer de forma predeterminada en cualquier otro mercado que admita tu cadena de bloques.

¿Se aplica alguna comisión por crear NFT con OpenSea?

OpenSea no cobra ninguna comisión cuando utilizas la función "Crear NFT" en OpenSea Studio.

Sin embargo, tendrás que pagar tasas de gas para implementar tu contrato inteligente y acuñar el NFT. El gas se paga a los validadores en Ethereum, no en OpenSea, y es el coste de procesar una transacción. Las tasas de gas varían en función del tráfico de la red de la cadena de bloques y de la cadena que utilices para lanzar tu colección.

¿Cuáles son los tamaños de archivo sugeridos para la página de mi colección?

El tamaño máximo del archivo es de 100 MB para todos los contenidos multimedia, pero recomendamos un tamaño de 10 MB a 15 MB para las imágenes. Puedes añadir un máximo de 50 secciones a tu página.

Encabezado de página (imagen de banner/vídeo)

• Tamaño máximo: 100 MB

• Formatos de archivo: JPG, PNG, GIF, SVG, MP4 (vídeo o imagen)

• Relación de aspecto: 8:3 (3:4 para móvil)

• Resolución de vídeo: >1080 P (se recomiendan <30 s)

Contenido multimedia de fondo

• Relación de aspecto: 16:9

• Tipos de archivos compatibles: JPG, PNG, GIF, SVG, MP4 (vídeo o imagen)

• Resolución de video: >1080 P

• Resolución de imagen: >2560 px x 1440 px

• Tamaño máximo del archivo: 100 MB

Medios en paralelo

• Relación de aspecto: 1:1 o 16:9

• Tipos de archivos compatibles: JPG, PNG, GIF, SVG, MP4 (vídeo o imagen)

• Resolución de video: >1080 P

• Resolución de imagen: >2560 px x 1440 px

• Tamaño máximo del archivo: 100 MB

Carrusel (hoja de ruta o bloques de contenido)

• Relación de aspecto: 16:9

• Tipos de archivos compatibles: JPG, PNG, GIF, SVG (imagen)

• Resolución de imagen: > 1592 px x 896 px

• Tamaño máximo del archivo: 100 MB

Carrusel (equipo)

• Relación de aspecto: 16:9

• Tipos de archivos compatibles: JPG, PNG, GIF, SVG (imagen)

• Resolución de imagen: >680 px x 680 px

• Tamaño máximo del archivo: 100 MB

¿Qué es la pestaña Descripción general de la colección?

Esta pestaña es una forma de contar la historia de tu colección y compartir la hoja de ruta de tu proyecto de formas emocionantes: a través de vídeo, imágenes y texto. Obtén más información en nuestra guía de ayuda.