Warum werden meine NFTs nicht in meinem Konto angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dir dein OpenSea-Konto als ein Fenster zu deinem Krypto-Wallet vorstellen, das einen Blick auf alle darin enthaltenen NFTs ermöglicht. OpenSea nimmt deine Artikel nicht in Besitz. Du kannst Transaktionen in deinem Wallet über dein Konto einsehen.

Es gibt drei häufig auftretende Gründe, warum deine NFTs möglicherweise nicht in deinem Konto sichtbar sind.

1. Dein Krypto-Wallet ist nicht richtig verbunden.

Um dieses Problem zu beheben, schließe deinen Browser, leere den Cache und stelle die Verbindung zu OpenSea wieder her. Wenn du mehr als ein Krypto-Wallet hast, stelle sicher, dass du mit dem richtigen Wallet verbunden bist. Weitere Schritte zur Fehlerbehebung findest du im folgenden Hilfecenter-Leitfaden: Was, wenn die Verbindung meines Wallets fehlschlägt?

2. Es ist zu Verzögerungen bei der Transaktion gekommen.

Starke Netzwerküberlastung in der Ethereum-Blockchain kann zu Verzögerungen beim Abschluss der Transaktion führen. Du kannst Etherscan verwenden, um nach deinem Transaktions-Hash zu suchen und den Transaktionsstatus anzuzeigen.

3. Dein NFT wurde von unserer Plattform entfernt.

Wenn ein Artikel oder eine Sammlung gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt, können wir diese aus der Anzeige auf OpenSea entfernen. Der Artikel oder die Sammlung ist weiterhin auf der Blockchain vorhanden (wir haben nicht die Möglichkeit, das zu ändern!), aber du kannst sie hier nicht mehr sehen. Weiter Informationen über das Entfernen findest du in unserem Hilfecenter-Leitfaden Warum werden meine Artikel und Sammlungen entfernt?