Lancements sur OpenSea
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous lancez votre collection avec OpenSea, votre communauté peut posséder, vendre et échanger un élément dès qu'il est minté. OpenSea soutient ainsi les artistes et les créateurs en proposant une plateforme qui prend les lancements de NFT directement en charge sur OpenSea.

Chaque lancement dispose d'une page de destination unique sur laquelle vous pouvez consulter les informations suivantes fournies par le créateur :

• Nom du lancement

• Nom du créateur

• Liens vers les comptes du créateur sur les réseaux sociaux

• Calendrier de mint

• Un exemple de galerie dont les NFT seront mintés

• Sections Feuille de route, Équipe et FAQ

Collection mise en avant : CHRYSALISM : DNA

Si vous souhaitez participer à un lancement et procéder au mint d'un élément dans votre portefeuille, suivez les instructions de notre guide d'aide.

Si vous êtes un créateur et que vous souhaitez lancer une collection avec OpenSea, vous pouvez utiliser OpenSea Studio pour configurer les détails de votre lancement à l'avance et le publier au moment qui vous convient. Vous pouvez gérer toutes les étapes du processus de lancement directement sur OpenSea, du déploiement d'un nouveau contrat intelligent en passant par la personnalisation de votre page d'accueil de lancement et le téléchargement de métadonnées.

À l'heure actuelle, l'utilisation d'OpenSea Studio pour créer un lancement ne garantit pas que celui-ci sera ajouté à l'onglet des Lancements mis en avant d'OpenSea.

Pour créer votre propre lancement, vous devez d'abord configurer et personnaliser le contrat intelligent de votre collection. Si vous avez déjà terminé cette étape, vous pouvez passer directement à la Partie 2 : préparer votre calendrier de lancement.