Comment masquer certains éléments de mon profil OpenSea ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envie de réorganiser votre profil OpenSea en masquant un NFT que vous ne souhaitez plus exposer ?

Ça tombe bien puisqu'il est désormais possible de masquer certains éléments de votre profil OpenSea !

Masquer des éléments sur OpenSea

1. Accédez à l'onglet Collected (Collectés) sur votre profil OpenSea.

2. Sélectionnez les NFT que vous souhaitez masquer. Si vous ne voyez pas cette option, vérifiez que vous êtes en mode Tableau.

3. Cliquez sur Masquer en bas de la page.

4. Un message s'affiche alors, confirmant le nombre d'éléments masqués sur votre profil.

5. Le ou les éléments seront déplacés dans l'onglet Hidden (Masqués), que vous êtes la seule personne à voir sur OpenSea.

Masquer un NFT masque uniquement le NFT en question sur votre profil OpenSea. Ainsi, les autres utilisateurs pourront toujours se servir d'outils comme Etherscan pour observer la blockchain et voir les éléments qui ont été envoyés à votre portefeuille.

Afficher des éléments sur OpenSea

1. Accédez à l'onglet More (Plus) → Hidden (Masqués) sur votre profil OpenSea.

2. En bas de votre NFT, cliquez sur le menu à trois points. Si cette option n'apparaît pas, assurez-vous que vous n'êtes pas en mode Galerie.

3. Sélectionnez Afficher.

Afficher

4. Un message de confirmation s'affichera et l'élément sera déplacé dans l'onglet Collectés.