Comment mettre en avant des NFT sur mon profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez organiser et montrer les NFT que vous avez collectés en créant une vitrine des éléments mis en avant. Ces vitrines s'affichent dans l'onglet Featured (Mis en avant) de votre profil OpenSea.

1. Sur OpenSea, cliquez sur l'icône de votre profil, puis sélectionnez Settings (Paramètres).

2. À gauche, cliquez sur Featured items (Éléments mis en avant).

3. Cliquez sur le bouton Create section (Créer une section).

4. Sélectionnez les NFT dans l'ordre dans lequel vous souhaitez qu'ils apparaissent, puis cliquez sur Next (Suivant).

5. Dans la fenêtre contextuelle Edit details (Modifier les détails), nommez votre vitrine et cliquez sur Done (Terminé).

Une fois la vitrine créée, vous pouvez cliquer sur View on profile (Voir sur le profil) pour découvrir à quoi elle ressemble.

Modifier une vitrine mise en avant

1. Sur OpenSea, cliquez sur l'icône de votre profil, puis sélectionnez Settings (Paramètres).

2. À gauche, cliquez sur Featured items (Éléments mis en avant).

3. Vous pouvez alors faire glisser et déposer les éléments pour les réorganiser dans vos vitrines, ou cliquer sur le menu à trois points de chaque vitrine pour ajouter ou supprimer des éléments, les réorganiser ou supprimer toute une section.

4. Lorsque vous modifiez une vitrine, vous pouvez déplacer et déposer un élément à un autre endroit de votre vitrine, ou cliquer sur X pour le supprimer.