Comment réinitialiser mes informations de connexion ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez sans doute l'habitude de vous connecter à votre compte à l'aide d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe, mais ce processus est quelque peu différent sur OpenSea.

En effet, votre compte sur OpenSea est lié à votre portefeuille. Ainsi, vous ne vous connectez pas à votre compte OpenSea à l'aide d'un nom d'utilisateur ou une adresse e-mail et un mot de passe traditionnels. Au lieu de cela, chaque portefeuille connecté à OpenSea est un compte à part entière. Il est important de noter qu'OpenSea n'est pas un fournisseur de portefeuille ; nous ne prenons donc jamais possession de vos actifs ou de vos NFT. Cela signifie également que nous ne pouvons pas réinitialiser les mots de passe.

Pour réinitialiser le mot de passe de votre portefeuille, veuillez contacter directement votre fournisseur ou consulter le guide d'aide correspondant. Par exemple, voici l'article d'aide de MetaMask relatif à la réinitialisation de votre mot de passe.

Vous pouvez toutefois modifier l'adresse e-mail de votre compte en accédant aux paramètres de votre profil.

Pour en savoir plus sur la modification de votre compte, consultez notre guide d'aide intitulé Comment créer un compte OpenSea ?