Que faire si mon portefeuille ne se connecte pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, l'extension de portefeuille et le navigateur de votre ordinateur peuvent se désynchroniser. Il suffit alors de les réinitialiser !

En général, les problèmes de connexion au portefeuille peuvent être résolus en suivant ces instructions de dépannage :

1. S'il s'agit d'une option, cliquez sur votre icône de profil, puis sélectionnez Déconnexion.

2. Dans l'extension de navigateur de votre portefeuille, déconnectez tous vos portefeuilles d'OpenSea. Les instructions sur la façon de procéder dans MetaMask sont présentées ci-dessous. Vous devrez peut-être consulter le site Web de votre fournisseur de portefeuille pour obtenir des instructions si vous rencontrez un problème lors de la déconnexion.

a. Dans votre extension MetaMask, cliquez sur le menu à trois points et choisissez Sites connectés.

Connecté

b. Cliquez sur Déconnecter pour opensea.io.

Déconnecter

c. Cliquez sur Déconnecter tous les comptes.

Déconnecter

3. Désactivez toutes les extensions du navigateur à l'exception de celle de votre portefeuille.

4. Videz votre cache et redémarrez votre navigateur. Vérifiez également que votre navigateur est bien à jour.

5. Réglez votre portefeuille sur le mainnet Ethereum et désactivé tout bloqueur de publicités.

6. Ouvrez un nouvel onglet d'OpenSea et fermez tous les onglets en double.

7. Cliquez sur Connecter le portefeuille pour reconnecter votre portefeuille à OpenSea.

8. Si votre problème persiste, supprimez et rajoutez l'extension de votre portefeuille (n'oubliez pas d'enregistrer votre phrase de récupération d'abord !), puis réessayez les étapes 6 à 7.

Si vous utilisez un appareil mobile, essayez ces étapes de dépannage sur le navigateur d’un ordinateur de bureau pour voir si le problème est spécifique au mobile. Si le problème est sur mobile, assurez-vous d’utiliser la dernière version de l’application OpenSea et de votre application de portefeuille.

Si le problème persiste, vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance.