Comment puis-je me déconnecter de mon compte OpenSea ou changer de portefeuille crypto ?
Comment puis-je me déconnecter de mon compte OpenSea ou changer de portefeuille crypto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous déconnecter de votre compte OpenSea ? Un autre compte s'affiche à la connexion ? Dans cet article, nous vous expliquerons pas à pas comment changer de compte ou de portefeuille.

Se déconnecter de son profil

1. Sur OpenSea, cliquez sur l'icône de profil en haut à droite de votre écran.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Log Out (Déconnexion).

Déconnexion

Un message de confirmation s'affichera une fois la déconnexion effectuée.

Vous pouvez également vous déconnecter de votre compte en cliquant sur votre solde de portefeuille. Sélectionnez ensuite la flèche qui pointe vers le bas à côté de votre nom de profil dans la barre latérale qui apparait, puis cliquez sur Déconnexion.

Votre

Changer de portefeuille

1. Cliquez sur le solde de votre portefeuille en haut à droite de votre écran.

2. Cliquez sur la flèche qui pointe vers le bas à côté de l'adresse de votre portefeuille pour afficher la liste de vos portefeuilles crypto.

3. Sélectionnez un autre portefeuille.

Dans l'exemple ci-dessous, nous passons de MetaMask à Phantom, un portefeuille Solana. Vous pouvez passer de portefeuilles Ethereum à des portefeuilles non Ethereum sur Solana ou Klaytn. Vous pouvez également passer d'un portefeuille Ethereum à un autre, par exemple de MetaMask à Coinbase Wallet.

Changer de portefeuille avec un même fournisseur

Si vous avez plusieurs portefeuilles avec un même fournisseur, vérifiez que vous êtes connecté au bon portefeuille. Pour passer d'un portefeuille à l'autre, vous devez utiliser l'extension de navigateur de votre portefeuille. L'exemple ci-dessous inclut des captures d'écran de MetaMask et de Coinbase Wallet.

1. Sélectionnez l'icône d'extension de votre navigateur.

2. Sélectionnez l'extension de portefeuille crypto de votre choix.

3. En fonction de votre fournisseur de portefeuille, accédez à la section vous permettant de passer d'un compte de portefeuille à l'autre.

a. Pour MetaMask, cliquez sur l'icône de votre profil en haut de l'extension.

Profil

Pour Coinbase Wallet, cliquez sur l'adresse de votre portefeuille en haut de votre extension.

CB

4. Sélectionnez le portefeuille que vous souhaitez afficher sur OpenSea.

5. Signez la demande de signature pour afficher le portefeuille sélectionné sur OpenSea. Vous devrez peut-être consulter la section Activité de votre portefeuille pour signer la demande.

Votre compte OpenSea sera lié au portefeuille correspondant. Vous devrez peut-être actualiser la page pour voir la modification.