Comment changer de langue sur OpenSea ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mieux prendre en charge ses utilisateurs, OpenSea est disponible en plusieurs langues.

Pour choisir votre langue, suivez ces étapes :

1. Sur OpenSea, survolez l'icône de votre profil.

2. Sélectionnez Language (Langue) dans le menu déroulant.

3. Choisissez votre langue préférée dans la liste.

Language in profile menu.png

Bien que l'assistance client ne soit disponible qu'en anglais, bon nombre de nos guides d'aide ont été traduits dans les langues dans lesquelles notre produit est disponible.

Nous allons prendre en charge davantage de langues dans les mois à venir afin de tenir compte de la diversité de notre communauté de créateurs, développeurs et collectionneurs.