Débuter
Comment ajouter une collection à ma liste de surveillance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la fonctionnalité Liste de surveillance, vous pouvez suivre les collections qui vous intéressent sur OpenSea.

Créer votre liste de surveillance

1. Pour commencer, accédez à la page d'une collection sur OpenSea.

2. À droite, cliquez sur le bouton Add to watchlist (Ajouter à la liste de surveillance) pour ajouter cette collection à votre liste de surveillance.

Si tout a fonctionné, un message de confirmation devrait apparaître en bas de la page.

Consulter votre liste de surveillance

Il y a deux façons d'afficher votre liste de surveillance.

Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Watchlist (Liste de surveillance) dans le menu déroulant.

Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Stats en haut de votre page.

Sous l'onglet Watchlist (Liste de surveillance), vous pourrez voir toutes les collections qui figurent dans votre liste de surveillance ! Il s'agit d'un moyen simple de suivre les statistiques de votre collection préférée, par exemple :

• Prix plancher

• de volume

• Variation des prix et des pourcentages

• Nombre de propriétaires dans la collection

• Nombre d'éléments de la collection

• Pourcentage d'éléments listés

Supprimer une collection de votre liste de surveillance est également très simple. Cliquez sur le menu à trois points situé à droite du nom de la collection, puis sélectionnez Remove from watchlist (Supprimer de la liste de surveillance).

Un message confirmant la suppression apparaîtra.