Parte 6: Crea tu página de lanzamiento
Actualizado hace más de una semana

Ahora que ya has implantado tu contrato y establecido tu programa de acuñación y precios, es el momento de crear tu página de destino y dar vida a tu lanzamiento. Determinado contenido relacionado con tu colección se extraerá automáticamente de tu página desplegable en la página de tu colección cuando finalice la acuñación.

Haz clic en la sección Editor de páginas a la izquierda de la página para añadir imágenes, vídeos y texto a la página del lanzamiento.

Asegúrate de usar el botón Guardar borrador en la parte inferior de la página, ya que los cambios no se guardarán automáticamente.

Imagen del banner

La imagen del banner es lo primero que ve la gente al visitar tu página de destino. Puede ser una imagen o un vídeo corto en bucle y sin sonido.

Para añadir tu banner, haz clic en Editar imagen en tu página de lanzamiento y elige el archivo que quieras. Asegúrate de hacer clic en el icono del móvil para añadir una imagen de banner que se muestre correctamente en dispositivos móviles.

Logotipo del banner

El logotipo del banner se utiliza como imagen de perfil en tu página de destino de lanzamiento.

>

Pestaña de acuñación

En tu sección Acerca de esta colección, haz clic en el icono del lápiz para contar en detalle la historia de tu colección y tu proyecto. Utiliza esta sección para compartir la visión, el propósito, el origen y cualquier otra cosa que quieras compartir con los potenciales coleccionistas.

Puede ser una lista con viñetas, un relato libre, una cita o lo que mejor represente tu historia. La descripción no debe superar los 400 caracteres.

También puedes subir imágenes para ofrecer a los coleccionistas una vista previa de tu colección. Estas se mostrarán en carrusel para que los usuarios puedan hacerse una idea de los elementos disponibles para acuñar. Haz clic en Añadir vista previa de las imágenes para comenzar.

Para ampliar tu página de lanzamiento, puedes añadir secciones multimedia adicionales con más imágenes, vídeos y descripciones de tu lanzamiento. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Añadir medios.

Gestionar pestañas

Haz clic en Gestionar pestañas a la derecha de la página para añadir hasta tres secciones adicionales a tu página de lanzamiento: hoja de ruta, equipo y preguntas frecuentes.

En cada una de estas pestañas, siempre puedes hacer clic en el botón Editar para editar una sección o eliminarla por completo. Asegúrate de hacer clic en Hecho después de hacer cualquier cambio y en Guardar borrador en la parte inferior de la página.

Estas pestañas también admiten formato Markdown. Puedes usarlo para añadir carácter y personalidad a tu página y ofrecer enlaces útiles a tu comunidad.

A continuación se muestran algunos ejemplos de formato Markdown que puedes utilizar:

1. Para crear un enlace, rodea el texto del enlace entre corchetes y añade la URL entre paréntesis inmediatamente a continuación. Por ejemplo, [OpenSea](https://opensea.io)

2. Para añadir cursiva, rodea el texto de * o de _.

3. Para añadir texto en negrita, rodea el texto de ** o de __.

Pestaña de hoja de ruta

Muchos proyectos tienen perspectivas a largo plazo, y el lanzamiento es solo una parte de ese plan. Aquí puedes contar la historia completa de tu colección y tu proyecto. Haz clic en Añadir para empezar a añadir eventos a la hoja de ruta del proyecto.

Pestaña de equipo

En esta sección, puedes compartir más información sobre las personas que hicieron esta colección y proyectaron una realidad.

Puedes proporcionar una imagen o PFP, nombre, título (el rol que desempeñan en tu proyecto) y una breve biografía para cada persona. Haz clic en Añadir para empezar a añadir miembros del equipo.

Pestaña de preguntas frecuentes

Tus potenciales coleccionistas pueden tener preguntas antes o después de acuñar. En esta sección, puedes ofrecerles respuestas.

Haz clic en Añadir para comenzar. Las preguntas y respuestas deben ser breves y directas.

Aquí tienes algunas preguntas habituales que podría ser útil incluir:

1. ¿Dónde puedo obtener más información sobre el proyecto?

2. ¿Cuál es el precio de acuñación?

3. ¿Cuál es la utilidad?

4. ¿Cómo puedo acceder a la lista de permitidos?

5. ¿Hay algún artículo reservado para el equipo?

Colaboradores

Puedes seguir estas instrucciones para añadir colaboradores a la colección que podrán acceder y editar la página de lanzamiento. Puedes añadir cualquier dirección de monedero: .eth o .lens.

Página de la colección

Asegúrate de editar los detalles de tu colección. Los detalles de tu página de lanzamiento se transferirán automáticamente a la página de tu colección una vez finalizada la acuñación y aparecerán en la pestaña «Descripción general». La información sobre la acuñación solo estará disponible 24 horas después de que termine la acuñación.