Crea un NFT
¿Cómo edito los detalles de mi colección?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas actualizado la página de tu colección con texto y gráficos, es hora de actualizar los detalles de tu colección.

Desde la página de inicio de OpenSea, ve al icono de tu perfil y selecciona Studio.

Screenshot 2023-09-29 at 11.00.44 AM.png

Verás una lista de todas tus colecciones asociadas a tu monedero. Solo tiene que hacer clic en la colección que deseas editar o seleccionar Editar detalles para ir a la página Editar colección y comenzar.

Screenshot 2023-11-01 at 12.34.45 PM.png

Actualiza los detalles de tu colección

Para obtener información sobre cómo actualizar tus ganancias de creador, consulta nuestra guía de ayuda independiente.

1. En la sección Detalles, puedes actualizar el nombre de tu colección en OpenSea, añadir una descripción y personalizar tu URL de OpenSea. Estos detalles siempre se pueden editar más tarde.

Screenshot 2023-11-01 at 12.35.57 PM.png

5. A continuación, introduce la categoría de tu colección y la información de la etiqueta. Además de las categorías, puedes elegir hasta 5 etiquetas descriptivas para ayudar a los coleccionistas a obtener más información sobre tu colección.

Screenshot 2023-10-02 at 11.38.54 AM.png

3. Selecciona qué tokens de pago de criptomonedas deseas habilitar para anuncios y ofertas de NFT en tu colección. ETH y WETH son compatibles por defecto.

Screenshot 2023-10-02 at 11.39.44 AM.png

4. Selecciona un tema de visualización para los artículos de tu colección.

Screenshot 2023-10-03 at 4.03.39 PM.png

5. Tendrás algunas opciones entre las que alternar, incluyendo marcar tu colección como de contenido explícito y sensible, y permitir ofertas de colección basadas en atributos. Como los NFT creados con esta herramienta son tokens ERC-1155, no podrás mostrar una clasificación de OpenRarity.

Screenshot 2023-10-03 at 4.06.46 PM.png

6. Por último, puedes añadir un colaborador de la colección. Los colaboradores de la colección pueden modificar la configuración importante de la colección. No obstante, solo el propietario de una colección puede crear nuevos artículos editar las direcciones de destinatario de las ganancias de creador y los porcentajes de ganancias de creador. Solo debes añadir colaboradores que conozcas y en los que confíes.

Para obtener información sobre cómo configurar las ganancias de creador para tu colección, lee nuestra guía de ayuda. Haz clic en + Añadir colaborador y luego introduce la dirección de su monedero o el nombre ENS. Haz clic en Enviar.

Screenshot 2023-10-03 at 1.38.05 PM.png

7. Haz clic en Guardar colección en la parte inferior de la página cuando hayas terminado de modificar los detalles de tu colección.

Si aún no lo has hecho, asegúrate de actualizar la página de tu colección. Si lo deseas, ahora puedes volver a OpenSea Studio y hacer clic en Crear para añadir más artículos a tu colección. Obtén más información sobre cómo crear NFT individuales en nuestra guía de ayuda.