Lanzamientos en OpenSea
Actualizado hace más de una semana

Cuando haces un lanzamiento de tu colección con OpenSea, tu comunidad puede poseer, vender e intercambiar un artículo en el momento en que se acuña. OpenSea presta su apoyo a artistas y creadores al ofrecer una plataforma para que los lanzamientos de NFT tengan lugar directamente en OpenSea.

Cada lanzamiento tiene una página de destino única donde se puede ver la siguiente información proporcionada por el creador:

• Nombre del lanzamiento

• Nombre del creador

• Enlaces a las redes sociales del creador

• Calendario de acuñación

• Galería de muestra de los NFT que se van a acuñar

• Secciones de hoja de ruta, equipo y preguntas frecuentes

Colección destacada: CHRYSALISM: DNA

Si quieres participar en un lanzamiento y acuñar un artículo en tu monedero, puedes seguir los pasos que se indican en nuestra guía de ayuda.

Si eres creador y quieres hacer un lanzamiento de una colección en OpenSea, puedes usar OpenSea Studio para configurar los detalles de tu lanzamiento con antelación y publicarlo cuando estés listo. Todos los pasos del proceso de lanzamiento se pueden gestionar directamente en OpenSea, desde la implantación de un nuevo contrato inteligente hasta la personalización de la página de destino del lanzamiento y la subida de los metadatos.

En este momento, usar OpenSea Studio para crear un lanzamiento no garantiza que este se añada a la pestaña de Lanzamientos destacados de OpenSea.

Para crear tu propio lanzamiento, primero tendrás que configurar y personalizar el contrato inteligente de tu colección. Si ya has completado este paso, puedes pasar a la segunda parte: preparar el programa de tu lanzamiento.