¿Dónde puedo encontrar los registros de ventas de NFT?
Actualizado hace más de una semana

Esta guía te ayudará a encontrar tus ventas de NFT en tu explorador de cadena de bloques y en tu monedero.

Navegar por Etherscan

Etherscan es una herramienta útil para explorar la cadena de bloques Ethereum. Si has vendido un artículo en Ethereum, puedes buscar la dirección de tu monedero para ver el saldo de tokens o introducir un hash de transacción para verificar el historial de transacciones. Es una manera fácil de verificar si se ha completado una transacción.

Si usas el monedero de MetaMask, haz clic en el saldo de Ethereum. Después selecciona los tres puntos en la parte superior derecha de la extensión y selecciona Ver activo en explorador para ver tu saldo de tokens y el historial de transacciones en Etherscan.

Las transacciones como las ventas de NFT se pueden ver en la pestaña "Txns internos" en una página de cuenta de EtherScan/PolygonScan.

Ten en cuenta que los registros de las transacciones mostrarán la comisión recibida por OpenSea y, si las hubiera, las ganancias del creador del proyecto recibidas. Los criptomonederos como MetaMask no mostrarán transacciones internas.

Alternativamente, si vendiste un NFT a través de una subasta, es posible que tengas que añadir WETH como token a tu MetaMask o criptomonedero para verlo allí.