¿Cómo vendo un NFT?
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres vender tu primer NFT usando OpenSea? Sigue estas instrucciones paso a paso.

⚠️ Ten cuidado con los intentos de phishing habituales. Puede que los «compradores» afirmen estar experimentando un error al intentar comprar un artículo enviando mensajes al vendedor con capturas de pantalla en redes sociales.OpenSea nunca te pedirá que envíes fondos para vender un artículo o resolver un fallo en la transacción. Obtén más información sobre cómo protegerte en web3 en nuestra guía de ayuda. Si sufres un intento de phishing, aquí te mostramos cómo denunciarlo.

Venta de un NFT usando OpenSea

1. En OpenSea, navega hasta la parte superior derecha de la página y haz clic en el icono de tu perfil.

Profile icon.png

2. Selecciona el NFT que deseas vender de tu monedero. Si no tienes un NFT disponible para vender, consulta nuestro tutorial detallado sobre cómo crear un NFT para comenzar.

3. En la parte superior derecha de la página del artículo, haz clic en Anunciar la venta.

4. La venta predeterminada es una venta de precio fijo, en la que el vendedor establece el precio NFT. Puedes hacer clic en la ventana emergente para ver la opción de vender tu artículo con una subasta temporizada.

5. Elige una duración predeterminada para el anuncio o establece una duración personalizada.

6. También puedes optar por reservar el artículo para un comprador concreto. Para hacerlo, abre la sección Más opciones e introduce la dirección de su monedero en el campo Reservar para un comprador específico.

Reserve for specific buyer.png

7. Por último, es posible que veas la opción para incluir las ganancias del creador preferidas o establecer tus propias ganancias del creador personalizadas para este anuncio. Si publicas un artículo de una colección con ganancias del creador obligatorias, no podrás cambiar el porcentaje de ganancias del creador.

Adding optional creator earnings.png

Completar tu anuncio

Se te pedirá que confirmes la venta firmando una transacción. Puedes obtener más información sobre las tarifas para anuncios por primera vez en nuestra guía de ayuda.

Una vez que tu anuncio esté completo, verás una confirmación emergente como la que se muestra a continuación.

Para ver los artículos que has puesto a la venta, ve a la página de tu perfil y selecciona Más → Anuncios activos. Una vez que tu artículo esté en venta, no necesitas hacer nada más para completar la venta. Los compradores pueden seguir los pasos de nuestra guía para comprar un NFT.

Anuncio de varios NFT

Puedes utilizar nuestra funcionalidad de publicación masiva de anuncios para poner a la venta hasta 30 artículos de precio fijo en la misma cadena. Puedes elegir el precio y la duración específicos del anuncio para cada NFT.

Esto generará un anuncio exclusivo para cada artículo, por lo que, si decides cancelar, tendrás que hacerlo para cada anuncio individualmente. Puedes obtener más información sobre cómo cancelar todos los anuncios de artículos en Ethereum en nuestra guía de ayuda.

Dirígete a tu perfil y haz clic en la pestaña Coleccionado.

2. Selecciona varios elementos y haz clic en Anunciar artículos en la parte inferior de la página.

Lista 2 artículos.png

3. Elige el precio de venta para cada artículo y la duración de la venta. Puedes utilizar la función Aplicar a todos para aplicar el mismo precio o duración de venta a todos los anuncios.

Segundo

4. Haz clic en Anunciar en la parte inferior de la página.

¿Todavía tienes preguntas? Consulta nuestro artículo del Centro de aprendizaje sobre la venta de NFT.

¿Por qué no puedo aceptar una oferta por mi artículo?

No podrás aceptar ofertas por NFT hasta 3 horas después de ciertas transferencias o ventas. Las transferencias rápidas y la aceptación rápida de ofertas pueden ser indicios de actividad sospechosa. Este tiempo ayuda a OpenSea y a la comunidad a detectar mejor los problemas, como posibles robos, e informar de ellos. Vuelve más tarde para aceptar la oferta.

OpenSea leerá de la cadena de delegate.cash, un registro descentralizado en cadena que asocia monederos de confianza entre sí. Los artículos transferidos entre estos monederos de confianza no estarán sujetos a un periodo de retención de 3 horas.

Para comenzar, visita https://delegate.xyz/, conecta tu monedero y haz clic en delegar para registrar otro monedero de confianza. Podrás aceptar ofertas para artículos transferidos entre estos monederos.