¿Cómo oculto artículos de mi perfil de OpenSea?
Actualizado hace más de una semana

¿Te apetece hacer funciones de comisariado en tu perfil en OpenSea? ¿Tienes un NFT antiguo que ya no tienes ganas de mostrar?

¡Ahora puedes ocultar artículos en tu perfil de OpenSea!

Ocultar artículos en OpenSea

1. Ve a la pestaña Coleccionado en tu perfil de OpenSea.

2. Selecciona los NFT que quieres ocultar. Si no ves esta opción, asegúrate de que estás en la vista de Tabla.

3. Haz clic en Ocultar en la parte inferior de la página.

4. Verás un mensaje confirmando cuántos artículos se han ocultado en tu perfil.

5. Los artículos se moverán a la pestaña Ocultos , visible solo para ti en OpenSea.

Ocultar un NFT solo oculta el NFT en tu perfil de OpenSea. No impide que las personas usen herramientas como Etherscan para buscar en la cadena de bloques y ver qué se ha enviado a tu monedero.

Cómo hacer visibles artículos en OpenSea

1. Vaya a la pestaña MásOcultos en su perfil de OpenSea.

2. En la parte inferior de tu NFT, haz clic en el menú de tres puntos. Si no ves esta opción, asegúrate de no estar en la vista Galería.

3. Selecciona Mostrar.

Mostrar

4. Verás un mensaje de confirmación y el elemento volverá a la pestaña Coleccionado.