¿Cómo puedo incluir NFT en mi perfil?
Actualizado hace más de una semana

Puedes organizar y mostrar los NFT que has coleccionado creando una estantería de artículos destacados. Estas estanterías se mostrarán en la pestaña Destacados de tu perfil de OpenSea.

1. En OpenSea, haz clic en el icono de tu perfil y selecciona Ajustes.

2. En el lado izquierdo, haz clic en Elementos destacados.

3. Haz clic en el botón Crear sección.

4. Selecciona los NFT en el orden en que deseas que aparezcan y haz clic en Siguiente.

5. En la ventana emergente Editar detalles, asigna un nombre a tu estantería y haz clic en Hecho.

Después de crear la estantería, puedes hacer clic en Ver en perfil para ver el aspecto que tiene.

Editar una estantería destacada

1. En OpenSea, haz clic en el icono de tu perfil y selecciona Ajustes

2. En el lado izquierdo, haz clic en Elementos destacados.

3. Desde aquí, puedes arrastrar y soltar para reorganizar el orden de tus estanterías o hacer clic en el menú de tres puntos en cada estantería para añadir o quitar artículos, reordenar artículos o eliminar la sección por completo.

4. Al editar una estantería, puedes arrastrar y soltar un artículo individual a otra ubicación en la estantería o hacer clic en la X para eliminar el artículo.