Empezar
¿Cómo puedo cerrar sesión en mi cuenta de OpenSea o cambiar de criptomonedero?
¿Cómo puedo cerrar sesión en mi cuenta de OpenSea o cambiar de criptomonedero?
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes que salir de tu cuenta de OpenSea? ¿Te sale una cuenta incorrecta cuando inicias sesión? En esta guía te daremos indicaciones paso a paso sobre cómo cambiar de cuenta/monedero.

Cerrar sesión en tu perfil

1. En OpenSea, ve a la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en el Icono de perfil.

2. Selecciona Cerrar sesión en el menú desplegable.

Registro

Verás un mensaje de confirmación si has cerrado sesión correctamente.

También puedes cerrar la sesión de tu cuenta haciendo clic en el saldo de tu monedero. Aparecerá la barra lateral de tu monedero. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a la dirección de tu monedero y selecciona Cerrar sesión.

Tu

Cambio de criptomonedero

1. Ve a la parte superior derecha de tu pantalla y haz clic en el Saldo de tu monedero.

2. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a la dirección de tu monedero para ver un listado de tus criptomonederos.

3. Selecciona un criptomonedero diferente.

Cambiamos de MetaMask a Phantom, un criptomonedero de Solana, en el ejemplo a continuación. Puedes pasar de monederos de Ethereum a monederos que no son de Ethereum en Solana o Klaytn. También puedes pasar de un monedero de Ethereum a otro de Ethereum, como de MetaMask a Coinbase Wallet.

Cambio de monederos dentro del mismo proveedor

Si tienes varios monederos del mismo proveedor, asegúrate de haber iniciado sesión en el correcto. Para cambiar entre estos monederos, tendrás que usar la extensión de navegador de tu monedero. El ejemplo a continuación incluye capturas de pantalla de MetaMask y Coinbase Wallet.

1. Selecciona el icono de extensión de tu navegador.

2. Selecciona la extensión del criptomonedero que desees.

3. Dependiendo del proveedor de tu monedero, ve a la sección que te permite cambiar entre cuentas de monedero.

a. En MetaMask, haz clic en el icono de tu perfil en la parte superior de la extensión.

Perfil

b. Para Coinbase Wallet, haz clic en la dirección de tu cartera en la parte superior de tu extensión.

CB

4. Selecciona el monedero que deseas ver en OpenSea.

5. Firma la solicitud de firma para ver el monedero seleccionado en OpenSea. Es posible que debas consultar la sección "Actividad" de tu monedero para firmar la solicitud de firma.

Tu cuenta de OpenSea se cambiará al monedero correspondiente. Puede que tengas que actualizar la página para ver el cambio.