Wie verwende ich OpenSea Studio?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst NFTs mit OpenSea Studio erstellen. Dies ist ein Hub für alle Ersteller, von Web3-Anfängern bis zu Experten, um NFTs mit Tools zu erstellen, die keine Programmierkenntnisse erfordern.

Um anzufangen, fahre mit dem Mauszeiger über dein Profilsymbol und wähle Studio aus. Wähle eine deiner vorhandenen Sammlungen aus, wenn du nur einige Aktualisierungen vornehmen möchtest, oder klicke auf Erstellen, um ein neues NFT zu starten.

Du siehst zwei Optionen: Eine Sammlung einführen oder Ein NFT erstellen. Eine Sammlung „einführen“ bedeutet, eine brandneue NFT-Sammlung zu veröffentlichen, aus der deine Community minten kann. Ein NFT erstellen bedeutet, einen neuen Artikel in deiner Wallet zu minten, den du später zum Verkauf anbieten kannst.

welcome to studio.gif

Wenn du mehr über den Unterschied zwischen Minten und der Einführung einer Sammlung erfahren möchtest, besuche unser Lernzentrum oder unseren YouTube-Kanal.