Schritt 6: Erstelle deine Einführungsseite
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du deinen Vertrag bereitgestellt und deinen Minting-Zeitplan und die Preise festgelegt hast, ist es an der Zeit, deine Landingpage zu erstellen und deine Einführung zu veranlassen! Bestimmte Inhalte, die mit deiner Sammlung zu tun haben, werden automatisch von deiner Seite „Einführung“ auf deine Seite Sammlung“ gezogen, wenn der Mint vorbei ist.

Klicke auf den Abschnitt Seiteneditor links auf der Seite, um Bilder, Videos und Texte auf der Seite „Einführung“ hinzuzufügen.

Stelle sicher, dass du die Schaltfläche Entwurf speichern unten auf der Seite verwendest, weil Änderungen nicht automatisch gespeichert werden.

Bannerbild

Das Bannerbild ist das erste, was die Leute sehen, wenn sie deine Landingpage besuchen. Hierfür kannst du entweder ein Bild oder ein kurzes Loop-Video ohne Ton verwenden.

Klicke auf Bild bearbeiten auf deiner Einführungsseite und wähle die gewünschte Datei aus, um dein Banner einzufügen. Wenn du auf das Smartphone-Symbol klickst, wird dein Bannerbild auf Mobilgeräten richtig gerendert.

Bannerlogo

Das Bannerlogo wird als Profilbild auf der Landingpage deiner Einführung angezeigt.

>

Registerkarte „Minting”

Klicke im Abschnitt Über diese Sammlung auf das Stift-Symbol, um die Geschichte deiner Sammlung und deines Projekts im Detail zu erzählen. Verwende diesen Abschnitt, um von deiner Vision, dem Zweck, dem Beginn und allem anderen, was du mit potenziellen Sammlern teilen möchtest, zu erzählen.

Du kannst Stichpunkte auflisten, einen Fließtext schreiben, ein Zitat einfügen oder etwas anderes, das deine Geschichte am besten repräsentiert. Deine Beschreibung darf nicht länger als 400 Zeichen sein.

Du kannst auch Bilder hochladen, um Sammlern eine Vorschau deiner Sammlung zur Verfügung zu stellen. Diese werden als Karussell angezeigt, damit Nutzer einen Eindruck von den Artikeln für das Minting bekommen. Klicke auf Vorschaubilder hinzufügen, um loszulegen.

Um deine Einführungsseite zu erweitern, kannst du zusätzliche Medienbereiche mit mehr Bildern, Videos und Beschreibungen deiner Einführung hinzufügen. Scrolle zum Ende der Seite und klicke auf Medien hinzufügen.

Registerkarten verwalten

Klicke rechts auf der Seite auf Registerkarten verwalten, um bis zu drei zusätzliche Abschnitte zu deiner Einführungsseite hinzuzufügen: Roadmap, Team und Häufig gestellte Fragen.

Auf jeder dieser Registerkarten kannst du jederzeit auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken, um einen Abschnitt zu bearbeiten oder ihn vollständig zu löschen. Klicke auf Fertig, nachdem du Bearbeitungen vorgenommen hast und auf Entwurf speichern, unten auf der Seite.

Diese Registerkarten unterstützen auch die Markdown-Formatierung. Damit kannst du deiner Seite Charakter und Persönlichkeit verleihen und deiner Community nützliche Links bereitstellen.

Hier sind einige Beispiele für Markdown-Formatierungen, die du verwenden kannst:

1. Einen Link erstellen: Schließe den Link-Text in eckige Klammern ein und schreibe direkt dahinter die URL in Klammern. Beispiel: [OpenSea](https://opensea.io)

2. Text in Kursivschrift: Setze den gewünschten Text entweder zwischen zwei ** (Asteriske) oder zwei __ (Unterstriche).

3. Text in Fettdruck: Setze den gewünschten Text entweder zwischen zwei ** (Asteriske) oder zwei __ (Unterstriche).

Registerkarte „Roadmap”

Viele Projekte haben langfristige Visionen und diese Einführung ist nur ein Teil dieses Plans. Hier kannst du die ganze Geschichte deiner Sammlung und deines Projekts erzählen. Klicke auf Hinzufügen, um mit dem Hinzufügen von Ereignissen zu deiner Projekt-Roadmap zu beginnen.

Registerkarte „Team”

In diesem Abschnitt kannst du weitere Informationen über die Personen teilen, die diese Sammlung und dieses Projekt verwirklicht haben.

Du kannst ein Bild oder ein PFP, Namen, Titel (die Rolle, die sie in deinem Projekt spielen) und eine kurze Biografie für jede Person bereitstellen. Klicke auf Hinzufügen, um Teammitglieder hinzuzufügen.

Registerkarte „Häufig gestellte Fragen”

Potenzielle Sammler haben vor oder nach dem Minting vielleicht Fragen. In diesem Abschnitt kannst du direkt Antworten bereitstellen.

Klicke auf Hinzufügen, um zu beginnen. Fragen und Antworten sollten kurz und direkt sein.

Hier sind einige häufig gestellte Fragen, die hilfreich sein könnten:

1. Wo kann ich mehr über das Projekt erfahren?

2. Wie hoch ist der Minting-Preis?

3. Worin besteht der Nutzen?

4. Wie komme ich auf die Positivliste?

5. Sind Elemente für das Team reserviert?

Mitbearbeiter

Halte dich an diese Anweisungen, um Sammlungsmitarbeiter hinzuzufügen, die dann auf die Einführungsseite zugreifen und sie bearbeiten können. Du kannst eine beliebige Wallet-Adresse hinzufügen, .eth, oder .lens .

Sammlungsseite

Achte darauf, die Details deiner Sammlung zu bearbeiten. Die Details deiner Seite „Einführung“ werden nach dem Minten automatisch auf deine Seite “Sammlung“ übertragen und auf der Registerkarte „Übersicht“ angezeigt. Informationen über das Minten sind erst 24 Stunden nach Beendigung des Minten verfügbar.