Wie bearbeite ich die Details meiner Sammlung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du mit Text und Grafik deine Seite „Sammlung“ aktualisiert hast, ist es an der Zeit, die Details deiner Sammlung zu aktualisieren.

Navigiere auf der OpenSea-Startseite zu deinem Profilsymbol und wähle Studio aus.

Screenshot 2023-09-29 at 11.00.44 AM.png

Dir wird eine Liste aller mit deinem Wallet verknüpften Sammlungen angezeigt. Klicke einfach auf die Sammlung, die du bearbeiten möchtest, oder wähle Details bearbeiten aus, um zur Bearbeitungsseite deiner Sammlung zu navigieren und loszulegen.

Screenshot 2023-11-01 at 12.34.45 PM.png

Aktualisiere die Details deiner Sammlung

Weitere Informationen zum Aktualisieren deiner Ersteller-Einnahmen findest du im separaten Leitfaden in unserem Hilfebereich.

1. Im Abschnitt Details kannst du den Namen deiner Sammlung auf OpenSea aktualisieren, eine Beschreibung hinzufügen und deine OpenSea-URL anpassen. Diese Angaben können später jederzeit bearbeitet werden.

Screenshot 2023-11-01 at 12.35.57 PM.png

2. Gib als Nächstes die Kategorie- und Tag-Informationen deiner Sammlung ein. Zusätzlich zu den Kategorien kannst du bis zu fünf beschreibende Tags auswählen, damit Sammler mehr über deine Sammlung erfahren können.

Screenshot 2023-10-02 at 11.38.54 AM.png

3. Wähle aus, welche Kryptowährungs-Token du für Listungen und Angebote von NFTs in deiner Sammlung aktivieren möchtest. ETH und WETH werden standardmäßig unterstützt.

Screenshot 2023-10-02 at 11.39.44 AM.png

4. Wähle ein Anzeigethema für die Artikel in deiner Sammlung aus.

Screenshot 2023-10-03 at 4.03.39 PM.png

5. Du hast die Möglichkeit, verschiedene Optionen zu aktivieren. Du kannst beispielsweise angeben, dass deine Sammlung nicht jugendfreie und kritische Inhalte umfasst und du merkmal-basierte Sammlungsangebote zulässt. Da NFTs, die mit diesem Tool erstellt wurden, ERC-1155-Token sind, kannst du kein OpenRarity-Ranking anzeigen lassen.

Screenshot 2023-10-03 at 4.06.46 PM.png

6. Schließlich kannst du einen Mitbearbeiter für die Sammlung hinzufügen. Sammlungsmitbearbeiter können wichtige Sammlungseinstellungen ändern. Allerdings kann nur der Eigentümer einer Sammlung neue Artikel erstellen und die Auszahlungsadressen und Prozentsätze der Ersteller-Einnahmen bearbeiten. Füge nur Mitbearbeiter hinzu, die du kennst und denen du vertraust.

Informationen zum Festlegen der Ersteller-Einnahmen für deine Sammlung findest du im Leitfaden in unserem Hilfebereich. Klicke auf + Mitbearbeiter hinzufügen und gib dann die Wallet-Adresse oder den ENS-Namen des Mitbearbeiters ein. Klicke auf Senden.

Screenshot 2023-10-03 at 1.38.05 PM.png

7. Klicke unten auf der Seite auf Sammlung speichern, wenn du mit der Änderung deiner Sammlungsdetails fertig bist.

Achte darauf, deine Seite „Sammlung“ zu aktualisieren, falls du das noch nicht getan hast. Wenn du möchtest, kannst du jetzt zu OpenSea Studio zurückkehren und auf Erstellen klicken, um deiner Sammlung weitere Artikel hinzuzufügen. Erfahre mehr über das Erstellen von einzelnen NFTs in unserem Hilfeleitfaden.