Schritt 2: Bereite deinen Einführungsplan vor
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du die Einrichtung deines Smart Contracts abgeschlossen hast, klickst du auf das Drei-Punkte-Menü der von dir gewählten Sammlung und wählst Sammlung bearbeiten aus. Klicke links auf der Seite auf den Abschnitt Einstellungen.

Wähle aus, ob du eine Einführung in Limitierter Auflage oder Offener Auflage möchtest. In einer limitierten Sammlung steht eine festgelegte Anzahl von Artikeln zum Minten zur Verfügung, das heißt, du kannst die Anzahl der NFTs festlegen, die gemintet werden dürfen. Eine Sammlung in offener Auflage hat keine Begrenzung der Anzahl von Artikeln, die während des Minting-Zeitraums geminted werden können. Sobald die Minting-Phase einer Sammlung in offener Auflage abgelaufen ist, entspricht die Anzahl der geminteten Artikel der Gesamtzahl der Artikel in der Sammlung.

Gib gegebenenfalls die Anzahl der Artikel an. Leg dein Startdatum und die Uhrzeit für das Minten fest. Du kannst das Startdatum bis zum Beginn der Einführung bearbeiten.

Öffentliche Stufe

Öffentliche Phasen sind Phasen des primären Mint-Verkaufs, in denen jeder, der über die ausreichenden Mittel verfügt, aus deiner Sammlung minten kann. Der Eintrag auf einer Wallet-Positivliste ist nicht nötig, um daran teilzunehmen.

Wenn du eine Einführung auf OpenSea erstellst, musst du eine öffentliche Verkaufsphase planen. Das ist immer die letzte Phase nach Ende aller Vorverkaufsphasen, und sie kann nicht gelöscht werden.

Du kannst in dieser Phase einen festen Verkaufspreis berechnen, und jeder, der zu OpenSea navigiert, kann über deine Landingpage direkt aus dem Smart Contract heraus minten. Wie bei jeder NFT-Einführung können Einzelpersonen auch direkt aus dem Vertrag deiner Sammlung minten. Das bedeutet, dass technisch versiertere Nutzer Skripte erstellen können, um noch schneller zu minten.

Du kannst den Namen, den Verkaufspreis, die Dauer und das Minting-Limit pro Wallet für den öffentlichen Verkauf aktualisieren. All diese Informationen werden auf deiner Einführungsseite sichtbar sein.

Du kannst deinen Minting-Zeitplan und die Preise jederzeit vor Beginn des Mints anpassen.