Erlaubt OpenSea den Handel mit physischen Artikeln?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst OpenSea für NFT-Verkäufe nutzen, die eine rechtliche Übertragung von physischen Waren oder Rechten beinhalten, aber der Verkäufer ist für beides verantwortlich:

a) die Rechtmäßigkeit dieser Übertragung sicherzustellen und
b) sich mit dem Käufer abzustimmen (über den Abschnitt „Freischaltbare Inhalte“ des Artikels), um sicherzustellen, dass diese Artikel wie erwartet geliefert werden.

Unsere Beteiligung an diesen Verkäufen beschränkt sich auf die Übertragung des digitalen Artikels. Käufer sollten vor dem Kauf eines digitalen Artikels sicherstellen, dass es eine Möglichkeit gibt, sich mit dem Verkäufer über eventuelle Übertragungen außerhalb der Plattform abzustimmen.

Weitere Informationen findest du in unseren Leitfäden zur Benutzersicherheit und den Nutzungsbedingungen.