Wo finde ich Aufzeichnungen über NFT-Verkäufe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Leitfaden hilft dir dabei, deine NFT-Verkäufe auf deinem Blockchain-Explorer und in deinem Wallet zu finden.

Navigation in Etherscan

Etherscan ist ein nützliches Tool zum Erkunden der Ethereum-Blockchain. Wenn du auf Ethereum einen Artikel verkauft hast, kannst du deine Wallet-Adresse durchsuchen, um dein Token-Guthaben einzusehen, oder einen Transaktions-Hash eingeben, um den Transaktionsverlauf zu überprüfen. So kannst du ganz einfach überprüfen, ob eine Transaktion abgeschlossen wurde.

Wenn du die MetaMask Wallet verwendest, klicke auf dein Ethereum-Guthaben. Wähle dann die drei Punkte oben rechts in der Erweiterung aus und wähle Asset im Explorer anzeigen aus, um dein Token-Guthaben und deinen Transaktionsverlauf auf Etherscan anzuzeigen.

Transaktionen wie NFT-Verkäufe können auf der Registerkarte „Interne Transaktionen“ auf einer Kontoseite von Etherscan/Polygonscan angezeigt werden.

Bitte beachte, dass die Transaktionsaufzeichnungen die OpenSea-Gebühr und, falls vorhanden, die Ersteller-Einnahmen für ein Projekt ausweisen. Krypto-Wallets wie MetaMask zeigen keine internen Transaktionen an.

Falls du ein NFT über eine Auktion verkauft hast, musst du möglicherweise WETH als Token in deiner MetaMask oder deinem Krypto-Wallet hinzufügen, um es dort anzeigen zu können.