Wie verwalte ich meine Kontobenachrichtigungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir beschränken Benachrichtigungen standardmäßig, aber wenn du Änderungen an deinem Konto vornehmen möchtest, kannst du dem folgenden Leitfaden folgen.

Deine Kontobenachrichtigungen ändern

Klicke in deinem Kontoprofil auf das 3-Punkte-Menü und wähle Einstellungen aus.

Wähle auf der linken Seite Benachrichtigungen aus und personalisieren sie entsprechend deinen Vorlieben.

Du kannst die Benachrichtigungseinstellungen für folgende Punkte ändern:

• Verkaufte Artikel

• Gebotsaktivität

• Preisänderungen

• Auslaufende Auktionen

• Überboten werden

• Aktualisierungen von Gegenständen im Besitz

• Erfolgreiche Käufe

Du kannst auch einen Schwellenwert für das Mindestgebot für Angebote festlegen, die du für NFTs erhältst.