Wie blende ich Artikel in meinem OpenSea-Profil aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du dein Profil auf OpenSea kuratieren? Hast du ein altes NFT, das du nicht mehr präsentieren möchtest?

Du kannst jetzt Artikel in deinem OpenSea-Profil ausblenden!

Artikel auf OpenSea ausblenden

1. Navigiere in deinem OpenSea-Profil zur Registerkarte Gesammelt.

2. Wähle die NFTs aus, die du ausblenden möchtest. Wenn du diese Option nicht siehst, stelle sicher, dass du in der Tabellenansicht bist.

3. Klicke auf Ausblenden, unten auf der Seite.

4. Du siehst eine Nachricht, die bestätigt, wie viele Artikel in deinem Profil ausgeblendet wurden.

5. Der/Die Artikel werden auf die Registerkarte Ausgeblendet verschoben, die nur für dich auf OpenSea sichtbar ist.

Wenn du ein NFT ausblendest, wird das NFT nur in deinem OpenSea-Profil ausgeblendet. Es hindert niemanden daran, Tools wie Etherscan zu verwenden, um die Blockchain zu überprüfen und zu sehen, was an dein Wallet gesendet wurde.

Artikel auf OpenSea wieder einblenden

1. Navigiere in deinem OpenSea-Profil zur Registerkarte MehrAugeblendet .

2. Klicke unterhalb deines NFT auf das Menü mit den drei Punkten. Wenn du diese Option nicht siehst, stelle sicher, dass du nicht in der Galerieansicht bist.

3. Wähle Einblenden aus.

Einblenden

4. Du siehst eine Bestätigungsnachricht und der Artikel wird zurück auf die Registerkarte Gesammelt verschoben.