Wie kann ich mein Social-Media-Konto mit meinem Profil verbinden?
Wie kann ich mein Social-Media-Konto mit meinem Profil verbinden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Twitter-Konto mit deinem Profil verbindest, wird eine weitere Authentifizierungsebene für Benutzer auf OpenSea hinzugefügt. Lass uns loslegen!

Verknüpfung mit deinem Twitter-Konto

1. Navigiere zu deinem Profilsymbol und wähle Einstellungen.

2. Klicke unter der Überschrift Social-Media-Kontakte auf der Schaltfläche „Twitter“ auf Verknüpfen.

3. Du wirst dann auf eine Seite weitergeleitet, auf der du aufgefordert wirst, die Verknüpfung von OpenSea mit deinem Twitter-Konto zu autorisieren. Dein Twitter-Kontoname wird in der oberen rechten Ecke angezeigt. Klicke auf App autorisieren.

4. Deine Profilseite zeigt jetzt dein verknüpftes Twitter-Konto in der oberen rechten Ecke an. Wenn du darauf klickst, wirst du zu dem Konto auf Twitter weitergeleitet, und wenn du den Mauszeiger darüber bewegst, siehst du die Meldung „Inhaberschaft verifiziert“.

Trennen der Verknüpfung mit deinem Twitter-Konto

Um die Verknüpfung mit deinem Twitter-Konto zu trennen, navigiere zu deinen Profileinstellungen und scrolle nach unten zu Social-Media-Kontakte. Du kannst deine aktive Twitter-Verknüpfung sehen.

Bewege den Mauszeiger über den Namen deines Twitter-Profils, wo ein Tooltip „Trennen“ angezeigt wird. Klicke auf deinen Profilnamen, um die Verknüpfung zu trennen.

Unten rechts auf der Seite mit den Profileinstellungen wird eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass die Verknüpfung mit deinem Twitter-Konto getrennt wurde:

Du kannst dein Instagram-Konto mit deinem OpenSea-Profil verknüpfen, um die verifizierte Inhaberschaft deines Instagram-Kontos anzuzeigen.

Verknüpfung mit deinem Instagram-Konto

1. Navigiere zu deinem Profilsymbol und wähle Einstellungen.

2. Klicke unter der Überschrift Social-Media-Kontakte auf der Schaltfläche „Instagram“ auf Verknüpfen.

3. Du wirst dann zu einer Seite weitergeleitet, auf der du aufgefordert wirst, die Verknüpfung von OpenSea mit deinem Instagram-Konto zu autorisieren. Klicke auf Zulassen.

4. Auf deiner Profilseite wird jetzt dein verknüpftes Instagram-Konto in der oberen rechten Ecke angezeigt. Wenn du darauf klickst, wirst du zu dem Konto auf Instagram weitergeleitet, und wenn du den Mauszeiger darüber bewegst, siehst du die Meldung „Inhaberschaft verifiziert“.

Trennen der Verknüpfung mit deinem Instagram-Konto

Um die Verbindung zu deinem Instagram-Konto zu trennen, gehe zu deinen Profileinstellungen und scrolle nach unten zu Social-Media-Kontakte. Du kannst deine aktive Instagram-Verbindung sehen.

Um die Verknüpfung mit deinem Konto zu trennen, bewege den Mauszeiger über deinen Instagram-Profilnamen, wo der Tooltipp „Trennen“ angezeigt wird. Klicke auf deinen Profilnamen, um die Verknüpfung zu trennen.

Du siehst eine Meldung, die bestätigt, dass die Verknüpfung mit deinem Instagram-Konto getrennt wurde: