Wie setze ich meine Anmeldedaten zurück?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist es vielleicht gewohnt, dich mit einem Benutzernamen und einem Passwort bei einem Konto anzumelden, aber dein Konto auf OpenSea funktioniert ein wenig anders.

Dein OpenSea-Konto ist mit deiner Wallet verknüpft, deshalb meldest du dich nicht mit einem Benutzernamen oder einer E-Mail-Adresse und einem Passwort bei OpenSea an. Stattdessen ist jede Wallet, die du mit OpenSea verknüpft hast, ein eigenes Konto. Es ist wichtig zu beachten, dass OpenSea kein Wallet-Anbieter ist, daher nehmen wir niemals deine Assets in Besitz oder verwahren deine NFTs. Das bedeutet auch, dass wir kein Zurücksetzen von Passwörtern anbieten können.

Um dein Passwort für dein Wallet zurückzusetzen, musst du dich direkt an deinen Wallet-Anbieter wenden oder nach dem entsprechenden Leitfaden suchen. Als Beispiel hier der Hilfeartikel von MetaMask zum Zurücksetzen deines Passworts.

Du kannst jedoch die E-Mail-Adresse für dein Konto bearbeiten, indem du zu deinen Profileinstellungen gehst.

Weitere Informationen zum Bearbeiten deines Kontos findest du in unserem Hilfecenter-Leitfaden Wie erstelle ich ein OpenSea-Konto?