Wie melde ich mich von meinem OpenSea-Konto ab oder wechsle zu einem anderen Krypto-Wallet?
Wie melde ich mich von meinem OpenSea-Konto ab oder wechsle zu einem anderen Krypto-Wallet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du dich von deinem OpenSea-Konto abmelden? Siehst du das falsche Konto, wenn du dich anmeldest? In diesem Handbuch erklären wir Schritt für Schritt, wie man Konten und Wallets wechselt.

Von deinem Profil abmelden

1. Navigiere auf OpenSea auf deinem Bildschirm nach rechts oben und klicke auf das Profilsymbol.

2. Wähle aus dem Dropdownmenü die Option Abmelden aus.

An-/Abmelden

Wenn du dich erfolgreich abgemeldet hast, erscheint eine Bestätigungsnachricht.

Du kannst dich auch von deinem Konto abmelden, indem du auf dein Wallet-Guthaben klickst. Die Seitenleiste deiner Wallet erscheint. Klicke auf den Pfeil nach unten neben deiner Wallet-Adresse und wähle Abmelden.

Dein

Krypto-Wallets wechseln

1. Navigiere auf deinem Bildschirm nach rechts oben und klicke auf dein Wallet-Guthaben.

2. Klicke auf den Pfeil nach unten neben deiner Wallet-Adresse, um eine Liste deiner anderen Krypto-Wallets anzuzeigen.

3. Wähle ein anderes Krypto-Wallet aus.

Im folgenden Beispiel wechseln wir von MetaMask zu Phantom, einem Krypto-Wallet von Solana. Du kannst von Ethereum-Wallets zu Nicht-Ethereum-Wallets auf Solana oder Klaytn wechseln. Du kannst auch von einem Ethereum-Wallet zu einem anderen wechseln, beispielsweise von MetaMask zu Coinbase Wallet.

Wallets desselben Anbieters wechseln

Wenn du mehrere Wallets von demselben Anbieter hast, stelle sicher, dass du mit dem richtigen Wallet angemeldet bist. Um zwischen diesen Wallets zu wechseln, musst du die Browsererweiterung deines Wallets verwenden. Das folgende Beispiel zeigt Screenshots von MetaMask und Coinbase Wallet.

1. Wähle das Symbol deiner Browsererweiterung aus.

2. Wähle die gewünschte Krypto-Wallet-Erweiterung aus.

3. Navigiere je nach Wallet-Anbieter zu dem Abschnitt, in dem du zwischen Wallet-Konten wechseln kannst.

a. Klicke für MetaMask oben in deiner Erweiterung auf dein Profilsymbol.

Profil

b. Klicke für Coinbase Wallet oben in deiner Erweiterung auf deine Wallet-Adresse.

CB

4. Wähle das Wallet aus, das du auf OpenSea anzeigen möchtest.

5. Unterzeichne die Signatur-Anforderung, um die ausgewählte Wallet auf OpenSea anzuzeigen. Möglicherweise musst du den Abschnitt „Aktivität“ deiner Brieftasche überprüfen, um die Signatur-Anforderung zu unterzeichnen.

Dein OpenSea-Konto wird auf das entsprechende Wallet umgestellt. Möglicherweise musst du die Seite aktualisieren, um die Änderung anzuzeigen.