Wie kaufe ich NFTs mit einer Kredit- oder Debitkarte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in einer unterstützten Region lebst, kannst du MoonPay verwenden, um NFTs mit einer Kredit- oder Debitkarte zu kaufen. MoonPay wird verwendet, um deine Fiat-Währung in eine Kryptowährung zu konvertieren, die für den Kauf von NFTs verwendet wird. Für alle Kreditkartenkäufe fällt eine Bearbeitungsgebühr an. Wenn du ETH verwendest, fallen darüber hinaus Gasgebühren an.

Um eine Kreditkarte für den Kauf von NFTs verwenden zu können, musst du zuerst eine Identitätsprüfung über MoonPay abschließen. Der Prozess wird nicht von OpenSea gesteuert und OpenSea speichert diese Daten nicht.

Per Karte kaufen

Abhängig von den Kosten des NFT, das du kaufst, benötigst du möglicherweise einen gültigen amtlichen Ausweis wie einen Personalausweis oder einen Führerschein, um diesen Vorgang abzuschließen. Führe die folgenden Schritte aus, um ein NFT mit einer Karte zu kaufen:

1. Gehe zur Artikelseite des NFT, das du kaufen möchtest. Der Mindestkaufbetrag entspricht 3 USD.

2. Klicke auf die Schaltfläche Jetzt kaufen und wähle Kredit- oder Debitkarte als Zahlungsmethode aus. Klicke auf Kauf abschließen.

3. Bestätige deine Kaufdetails, bevor du auf Weiter klickst. MoonPay kann Servicegebühren erheben. Du kannst die Netzwerk- und Bearbeitungsgebühren sehen, indem du das Dropdown-Menü „NFT kaufen“ öffnest.

4. Gib deine E-Mail-Adresse ein und folge den Anweisungen, um sie bei MoonPay zu verifizieren.

5. Gib deine Telefonnummer ein und folge den Anweisungen, um sie bei MoonPay zu verifizieren.

6. Schließe den MoonPay-Registrierungsprozess ab, indem du deine Identität bestätigst.

7. Nachdem die Registrierung abgeschlossen ist, wirst du zurück zur normalen Kaufabwicklung weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen. Wie immer kann es aufgrund einer Netzwerküberlastung zu leichten Verzögerungen bei deiner Transaktionsverarbeitungszeit kommen.