Was ist eine Sammlung „zum Minten“?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sammlungen „zum Minten“, wie etwa Rarible und Cargo, sind Sammlungen, in denen Benutzer NFTs nach Belieben auf gemeinsame Smart Contracts minten können.

Der Minting-Vorgang findet nicht auf OpenSea statt – wir zeigen nur die verfügbaren Artikel und ermöglichen den Benutzern, sie zum Verkauf anzubieten. Das Hinweissymbol „zum Minten“ ist ein gelber Kreis mit einem Ausrufezeichen, wie unten zu sehen ist.

Wie immer gilt: Recherchiere bitte, bevor du einen Kauf tätigst.