Wo kann ich den Verlauf eines NFT einsehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einer der einzigartigen Vorteile von NFTs ist die Möglichkeit, jede Transaktion auf der Blockchain nachzuverfolgen. Jedes NFT hat einen Besitzer, einen Ersteller und eine Geschichte, und diese Informationen oder „Herkunft“ sind in der Chain überprüfbar.

Jede Artikelseite verfügt über einen Abschnitt Einzelheiten, in dem du die Details über den zum Erstellen des Artikels verwendeten Vertrag überprüfen kannst.

Wenn du diesen Abschnitt öffnest, erhältst du wichtige Informationen über das NFT, beispielsweise:

• Die Vertragsadresse der Sammlung

• Die Token-ID dieses bestimmten NFT

• Die Blockchain, auf der sich das NFT befindet

• Ob die NFT-Metadaten zentralisiert oder „Eingefroren“ sind