Pourquoi le message « Oups, une erreur s'est produite » s'affiche-t-il ?
Pourquoi le message « Oups, une erreur s'est produite » s'affiche-t-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

« Oups, une erreur s'est produite » est un message d'erreur générique qui peut s'afficher dans plusieurs situations différentes. La bonne nouvelle est que le problème peut généralement être résolu en actualisant simplement l'onglet de votre navigateur. Si cela ne résout pas l'erreur, vous pouvez essayer les méthodes suivantes :

• Mettez votre navigateur ou votre application à jour avec la dernière version. Voici comment mettre à jour Chrome et Firefox

• Désactivez tout pare-feu ou VPN lorsque vous accédez à OpenSea

• Assurez-vous de n'avoir qu'un seul onglet de navigateur opensea.io ouvert à la fois

• Désactivez toutes les extensions de navigateur à l'exception de votre portefeuille, y compris Google Traduction ou les bloqueurs de fenêtres contextuelles

• Videz votre cache

• Essayez la même action sur un navigateur, un appareil ou un réseau complètement différent

Si aucune de ces étapes de dépannage ne résout le problème, vous pouvez toujours ouvrir un ticket d'assistance. Assurez-vous d'inclure votre identifiant de portefeuille, votre navigateur, à quel endroit le problème apparaît et une description de celui-ci, y compris l'identifiant d'erreur si vous en voyez un.