Que signifie une erreur « 404 » ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une erreur 404 apparaît sur une page d'OpenSea, cela signifie que la page n'existe plus et qu'elle n'est plus accessible.

Plusieurs raisons peuvent expliquer cette erreur, notamment :

• L'URL d'une collection a peut-être été modifiée et vous avez cliqué sur l'ancien lien ;

• Un utilisateur a peut-être modifié son nom d'utilisateur et vous avez cliqué sur l'ancien lien ;

• S'il s'agit d'une page de lancements, celle ci n'a pas encore publiée publiquement ;

• La page d'une collection a été retirée de la liste ;

• Un compte a été désactivé.

404 error.png