Comment transférer mon portefeuille sur d'autres blockchains ?
Comment transférer mon portefeuille sur d'autres blockchains ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OpenSea est compatible avec plusieurs blockchains. Dans ce guide, nous vous montrerons comment utiliser Chainlist pour ajouter d'autres blockchains à votre portefeuille de cryptomonnaie.

Utiliser Chainlist pour changer de réseau

1. Cliquez sur Connect Wallet (Connecter le portefeuille) dans le coin supérieur droit.

3. Une fois votre portefeuille connecté, nous ajouterons pour cet exemple le réseau Polygon (également appelé Matic). Entrez « matic » dans la barre de recherche.

4. Cliquez sur Add to MetaMask (Ajouter à MetaMask) sous l'option Matic Mainnet (ou le réseau de votre choix).

5. MetaMask vous invitera à autoriser Chainlist à ajouter un réseau. Cliquez sur Switch network (Changer de réseau).

Une fois que vous avez ajouté le réseau souhaité, vous pouvez changer de réseau en ouvrant MetaMask et en cliquant en haut de l'extension.

Votre réseau actuel s'affiche. Cliquez dessus et sélectionnez n'importe quel réseau dans la liste déroulante.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Polygon Mainnet, mais vous pouvez choisir n'importe quel réseau qui apparaît dans la liste. Le réseau sélectionné devient celui que vous utilisez.