Partie 7 : publier votre lancement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maintenant que votre contrat est déployé, définissez votre calendrier de mint et personnalisez votre page de lancement. Vous pouvez dès à présent le publier sur OpenSea ! Félicitations !

Cliquez sur le bouton Publier pour lancer le processus.

Vous devrez approuver et signer la transaction on-chain, y compris les frais de gaz, depuis votre portefeuille.

Une fois la transaction approuvée et signée, votre page de lancement sera publiée sur OpenSea et le minting débutera en fonction du calendrier défini.