Partie 5 : définir vos revenus de lancement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les frais d'OpenSea pour les lancements primaires représentent 10 % du prix de vente de chaque NFT minté, qui est automatiquement défini dans le cadre de la configuration du lancement.

Après avoir configuré le calendrier de votre lancement, cliquez sur la section Revenus à gauche de la page et ajoutez l'adresse de votre portefeuille de paiement. Les domaines ENS ne sont pas pris en charge pour le moment.

L'adresse du destinataire que vous avez indiquée recevra les 90 % restants du prix de vente du mint primaire pour chaque élément.

Revenus de création sur les ventes du marché secondaire

Votre contrat prend en charge la redevance on-chain EIP-2981, qui permet de connaître les paramètres de revenus de création du marché secondaire on-chain. Pour définir cela, appelez setRoyaltyInfo(yourRoyaltyAddress, bps), bps correspondant aux points de base sur 10 000. Par exemple, 5 % des revenus de création sur les ventes secondaires correspondraient à 500 points de base. OpenSea intègrera les mises à jour de ces paramètres et écrasera vos revenus de création définis directement sur OpenSea.