Comment modifier les propriétés de mon NFT ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier votre NFT et ses propriétés après l'avoir créé ? Si vous avez créé votre élément à l'aide de la vitrine partagée OpenSea, c'est facile ! Notez toutefois que vous ne pourrez pas modifier un NFT une fois qu'il aura été vendu.

1. Accédez à votre profil et sélectionnez le NFT que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur Modifier l'élément dans le coin supérieur droit.

3. Vous pouvez modifier divers aspects de votre NFT, notamment son nom, sa description, ses propriétés, sa collection, etc.