Comment ajouter un collaborateur de collection ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les collaborateurs de collection peuvent changer les paramètres importants et créer de nouveaux éléments. Cependant, seul le propriétaire d'une collection peut modifier les adresses de destinataire et les pourcentages des revenus de création. Pour savoir comment fixer des revenus de création pour votre collection, consultez le guide de notre centre d'aide intitulé Comment fixer les revenus de création sur OpenSea ?

N'ajoutez que des collaborateurs que vous connaissez et en qui vous avez confiance. Voyons comment ça marche !

Ajouter un collaborateur de collection

1. Sur OpenSea, cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite.

2. Sélectionnez My Collections (Mes collections).

3. Sur la collection que vous souhaitez modifier, cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Modifier la collection.

4. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'en-tête Collaborators (Collaborateurs) et cliquez sur Add collaborator (Ajouter un collaborateur).

5. Saisissez une adresse de portefeuille (commençant par 0x) ou utilisez un domaine ENS.

6. Cliquez sur Envoyer. Le nouveau collaborateur sera alors ajouté et un message de confirmation s'affichera.

Étant donné qu'OpenSea n'informe pas le collaborateur ajouté, vous devrez lui indiquer qu'il peut désormais apporter des modifications à la collection.