Comment modifier les détails de ma collection ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez mis à jour votre page de collection avec du texte et des illustrations, il est temps de mettre à jour les détails de votre collection.

Sur la page d'accueil d'OpenSea, accédez à votre icône de profil et sélectionnez Studio.

Screenshot 2023-09-29 at 11.00.44 AM.png

Vous verrez une liste de toutes les collections associées à votre portefeuille. Il suffit de cliquer sur la collection que vous souhaitez modifier ou de sélectionner Modifier les détails pour accéder à la page Modifier la collection et commencer.

Capture d'écran le 2023-11-01 à 12.34.45 PM.png

Mettez à jour les détails de votre collection

Pour en savoir plus sur la modification de vos revenus de création, consultez notre article d'aide distinct.

1. Dans la section Détails, vous pouvez mettre à jour le nom de votre collection sur OpenSea, ajouter une description et personnaliser votre URL OpenSea. Vous pourrez toujours modifier ces informations par la suite.

Capture d'écran le 2023-11-01 à 12.35.57 PM.png

2. Ensuite, saisissez les informations relatives à la catégorie et au tag de votre collection. En plus des catégories, vous pouvez choisir jusqu'à 5 tags descriptifs pour aider les collectionneurs à en savoir plus sur votre collection.

Screenshot 2023-10-02 at 11.38.54 AM.png

3. Sélectionnez les jetons de paiement en cryptomonnaie que vous souhaitez activer pour les listings et les offres de NFT de votre collection. ETH et WETH sont pris en charge par défaut.

Screenshot 2023-10-02 at 11.39.44 AM.png

4. Sélectionnez un thème d'affichage pour les éléments de votre collection.

Screenshot 2023-10-03 at 4.03.39 PM.png

5. Vous aurez certaines options à activer, notamment indiquer que votre collection contient du contenu explicite et sensible et autoriser les offres de collection basées sur des attributs. Comme les NFT créés à l’aide de cet outil sont des jetons ERC-1155, vous ne pourrez pas afficher un classement OpenRarity.

Screenshot 2023-10-03 at 4.06.46 PM.png

6. Enfin, vous pouvez ajouter un collaborateur de collection. Les collaborateurs de collection peuvent modifier des paramètres de collection importants. Cependant, seul le propriétaire d’une collection peut créer de nouveaux éléments et modifier les adresses des bénéficiaires et les pourcentages des revenus de création. N’ajoutez que des collaborateurs que vous connaissez et en qui vous avez confiance.

Pour savoir comment définir les revenus de création de votre collection, consultez notre guide d’aide. Cliquez sur + Ajouter un collaborateur, puis saisissez l’adresse de son portefeuille ou son nom ENS. Cliquez sur Valider.

Screenshot 2023-10-03 at 1.38.05 PM.png

7. Cliquez sur Enregistrer la collection en bas de la page une fois que vous avez terminé de modifier les détails de votre collection.

Assurez-vous de mettre à jour votre page de collection si vous ne l'avez pas déjà fait. Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant revenir à OpenSea Studio et cliquer sur Créer pour ajouter d'autres éléments à votre collection. Pour en savoir plus sur la création de NFT individuels, consultez notre guide d'aide.