Vendre
Pourquoi ne puis-je pas vendre ce NFT aux enchères ? (ERC-1155)
Pourquoi ne puis-je pas vendre ce NFT aux enchères ? (ERC-1155)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous ne prenons actuellement pas en charge les ventes aux enchères pour les NFT ERC-1155 dont la quantité est supérieure à 1.

Les NFT ERC-1155 sont des éléments semi-fongibles qui acceptent plusieurs propriétaires avec un même ID de jeton.

Dans l'exemple suivant, plusieurs propriétaires et listings sont présents sur la page de l'élément.

Pour le moment, OpenSea ne prend pas en charge les ventes aux enchères pour ce type de NFT.

Si vous possédez un NFT ERC-721 (appelé NFT unique), l'option de configuration d'une vente aux enchères apparaîtra.