Comment activer les offres de collection pour les attributs ?
Comment activer les offres de collection pour les attributs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vendez vos NFT, vous pouvez faciliter la tâche pour les potentiels acheteurs en activant les offres de collection basées sur les attributs. Plutôt que de réaliser des offres individuelles sur les NFT, cette fonctionnalité permet à un acheteur de faire une offre qui s'applique à tous les NFT de la collection avec l'attribut spécifié, comme des lunettes rouges ou un piercing nasal.

Avant de vous lancer, assurez-vous que les offres d'attributs fonctionneront pour votre collection. Les offres d'attributs ne doivent pas être activées si vous prévoyez de modifier les métadonnées d'attribut pour les NFT de votre collection.

Voici comment activer les offres de collection pour les attributs :

1. Sur OpenSea, survolez votre icône de profil et sélectionnez Studio.

2. Cliquez sur la collection que vous souhaitez modifier ou sélectionnez Modifier les détails pour accéder à la page Modifier la collection.

3. Dans l’onglet Détails, faites défiler jusqu’à Offres de collection basées sur des attributs et positionnez le curseur sur Activé.

Trait-based offers.png