Comment annuler l'ensemble de mes listings et offres sur Ethereum ?
Comment annuler l'ensemble de mes listings et offres sur Ethereum ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser la fonction d'annulation groupée pour annuler tous les listings et toutes les offres avec un statut actif sur OpenSea. Cette action n'annule pas les listings ou offres sur Polygon ou Klaytn.

Cette fonction permet également d'économiser du gaz par rapport à celle consistant à annuler un listing ou une offre individuels sur Ethereum.

Annuler l'ensemble des listings et des offres

1. Pour commencer, accédez à votre profil, puis sélectionnez More → Active Listings (Plus → Listings actifs).

Active listings.png

2. Dans le coin supérieur droit de vos listings, cliquez sur Cancel all listings and offers (Annuler tous les listings et offres).

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Pour confirmer votre annulation groupée, cochez la case et cliquez sur Annuler tous les listings et offres.

4. Cette action déclenchera une transaction sur votre portefeuille. Signez pour lancer votre transaction d'annulation groupée.

5. Une fois l'annulation traitée, un message de confirmation s'affichera.