Pourquoi le message d'erreur « Échec de récupération » apparaît-il ?
Pourquoi le message d'erreur « Échec de récupération » apparaît-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le message d'erreur « Failed to fetch » ou « Échec de récupération » s'affiche, cela signifie généralement que vous rencontrez un problème de connexion. Vous pouvez essayer de suivre ces étapes de dépannage pour résoudre le problème :

• Vérifiez que vous n'utilisez pas de pare-feu ou de VPN pour accéder à OpenSea.

• Videz le cache de votre navigateur.

• Actualisez les fonds de votre portefeuille :

1. Sur OpenSea, cliquez sur l'icône Portefeuille.

2. Cliquez sur la flèche vers le bas située à droite de votre nom d'utilisateur, puis sélectionnez Actualiser les fonds.

3. Votre solde sera mis à jour, conformément à l'historique des transactions sur la blockchain.

4. Réessayez la transaction.

Vous pouvez également essayer d'accéder à OpenSea à partir d'un autre appareil ou réseau.

Si aucune de ces étapes de dépannage ne fonctionne, vous pouvez ouvrir un ticket d'assistance. Assurez-vous de mentionner l'identifiant de votre portefeuille, votre fournisseur de portefeuille, votre navigateur, l'endroit où le problème se produit et une description du problème.