Pourquoi mon mint a-t-il échoué ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre mint a échoué, il est possible que le lancement soit terminé et qu'aucun autre NFT ne soit disponible. Les éléments disponibles pour le mint sont en nombre limité et les mints peuvent être épuisés lors de votre transaction. Dans ce cas, vous paierez tout de même les frais de transaction de gaz. Étant donné qu'OpenSea ne contrôle pas le prix des frais de gaz, ne tire pas profit de ces frais et ne les perçoit pas, nous ne pouvons pas rembourser ces frais aux utilisateurs.

Vous pouvez vérifier s'il s'agit de ce cas de figure en actualisant la page du mint pour voir si le lancement est terminé.

Une fois le lancement et le mint initial terminés, vous aurez la possibilité de consulter la collection sur OpenSea, de mettre les éléments en vente ou de faire des offres d'achat.

Si le délai du mint est dépassé, vous pouvez toujours obtenir un NFT de cette collection en l'achetant à un autre utilisateur.

Pour voir si l'action a été effectuée on-chain, cliquez sur le lien de la transaction.