Comment acheter des NFT sur Avalanche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OpenSea est maintenant compatible avec Avalanche, une plateforme de contrats intelligents programmable open source pour les applications décentralisées.

Pour acheter des éléments sur Avalanche, vous aurez besoin d'AVAX, le jeton natif d'Avalanche. Vous pouvez acheter des AVAX par le biais de plateformes d'échange comme Coinbase, puis les transférer vers votre portefeuille. Si votre portefeuille le permet, vous pouvez également acheter des AVAX directement par le biais de votre extension de portefeuille. Pour en savoir plus sur le transfert d'AVAX à partir d'une plateforme d'échange, consultez la base de connaissances d'Avalanche.

Vous devrez également ajouter le réseau Avalanche à votre portefeuille. Étant donné qu'Avalanche est compatible avec l'EVM, vous pouvez facilement l'ajouter à des portefeuilles basés sur Ethereum, tels que MetaMask. Nous prenons également en charge l'extension de portefeuille basée sur Avalanche, Core.

Passons maintenant à la configuration de votre portefeuille !

Ajouter Avalanche à votre portefeuille

Pour ajouter Avalanche à votre portefeuille, vous aurez besoin des informations RPC de la chaîne, disponibles ici. Voici comment ajouter Avalanche à MetaMask.

1. Cliquez sur l'extension de navigateur MetaMask.

2. Dans le menu déroulant du réseau, cliquez sur Add Network (Ajouter un réseau).

3. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre. En bas, sélectionnez Ajouter un réseau manuellement.

4. Remplissez manuellement les informations sur le réseau, en vous conformant à la capture d'écran ci-dessous :

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

6. Vous devriez maintenant voir Avalanche parmi vos réseaux.

Une fois que vous avez ajouté le réseau Avalanche et que vous disposez d'AVAX dans votre portefeuille, vous êtes prêt(e) à acheter des éléments Avalanche avec OpenSea !